みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっとネガティブ
お話は面白いですが、主人公がひたすらネガティブで。。
偽装結婚を持ちかけるほどには大胆な性格なのに、アリシアが亡くなって別れることになっても自分の気持ちを告白できないという、大胆なんだか臆病なんだかよくわからない性格です。
アリシアが生きているうちは言えないのはわかるけど、なんで別れるって言われても、グダグダ悩んでて言わないんだろう??ノアもね。
最後はハッピーエンドかな?とは思いますが、じれったいです。。。by イチゴレモン-
めちゃくちゃこじらせている主人公二人のお話。切なくて苦しいというか、ほんとうにこじらせすぎててなんと言っていいかわかりません。でも幸せになる二人がみたいです。面白いです。
by MMTO-
無料分よんでます
無料分だけ数話しか読んでいませんが とても切ないお話ですね。レイチェル アリシア ノアも優しさのあるいい子たちなのでこれからの時間をどう過ごしていくのか気になります
by ?匿名希望?-
何か切ない。
まだ読みはじめだけど何か切ない。好きな人を見守るだけなんて。これから先が楽しみ。主人公も幸せになるといいんだけど。今でも幸せそうなところが切ない。
by ととろとろとろ-
ジーンと考えさせられる。
3人とも、幸せになって欲しい。アリシアもいい子だから長生きして欲しいし。3人の複雑な心境に、考えさせられる。レイチェルが思う、黒い気持ちは仕方がないんじゃないかな。でもアリシアの事も大好きで、その気持ちとの嫉妬や葛藤があるのは人として自然な事なんだと思う。みんなが笑ってストーリーが完結して欲しい。
by アカシアの森-
あるよね
こういうことってけっこうある。実は好きってケース。でも、こっそり密やかな恋心だったりするんだけど、気がついたら…。
by かなぴぃ-
いじらしくて好き
主人公が傍観者として生きていこうと献身してる
病弱な姉を愛する弟に恋してしまったから
主人公は、その姉と弟が好きなのでそばにいたくて結婚を申し込むなんて歪んだ愛だと思う
でも、そんな主人公が切なくて私は好き
絵も味があっていいと思う
主人公のそばかすかわいいby 漫画好き母-
すれ違って、暗いし怖い感じの2人の感情。絵も怖い。でも続きがきになります。ハッピーエンドが待ち遠しいです。
by マンガ好きわかちゃん-
今まであまり出会ったことがない雰囲気。なぜか惹かれる魅力があります🌝
嫌なキャラや展開がなく、自分の心の中の葛藤が中心のようなちょっと珍しいかもという印象。
小説版のジャンルがTLなのが意外な感じ。by いぬがら-
正直、自分なら気づいた時点であきらめて他に目を向けるけどな。
優しくて素敵なひとでも、自分じゃない人に気持ちが向いてるの分かってて側にいて何が楽しいの?by みろ36-