みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きなお話しだな
一歩間違うとドロドロになっちゃうし、綺麗な片思いの三角関係?って中々 ムズイお話だけど、良い感じに描かれてると思う。まぁ、イラッとしちゃうところもあるけど。
by まこまこ0510-
幸せになって欲しい…。
ヒロインがいい子過ぎて切なすぎる。本人は否定する所も切ない。違うよ、ヒロイン自身が汚いと思っているその心情も本当に綺麗なんだよって言ってあげたい…。とにかく幸せになってほしい。
by なつとむぎ-
内容がしっかりしてる
原作も読了。コミカライズはまた途中までです。
読み応えのある作品です。
最後まで読まないと、何故、こんな辛い結婚をしたのか?。二人の関係か、もどかしすぎて、哀しすぎて、読んでいて辛くなつてくるのですが、是非とも最後まで読んで下さい。
本当に凄い作品です。by 衣衣-
たまに怖い
商人の娘レイチェルと幼馴染みのノア。
レイチェルはずっとノアが好き。
でもノアは身体の弱い実の姉アリシアの事を秘かに思っていた。
その気持ちに気づいたレイチェルは自分の恋心を押さえながら2人の側で支え続ける。
でもたまにレイチェルの心の声が怖い。by ふわりふわりん-
ちょっとネガティブ
お話は面白いですが、主人公がひたすらネガティブで。。
偽装結婚を持ちかけるほどには大胆な性格なのに、アリシアが亡くなって別れることになっても自分の気持ちを告白できないという、大胆なんだか臆病なんだかよくわからない性格です。
アリシアが生きているうちは言えないのはわかるけど、なんで別れるって言われても、グダグダ悩んでて言わないんだろう??ノアもね。
最後はハッピーエンドかな?とは思いますが、じれったいです。。。by イチゴレモン-
めちゃくちゃこじらせている主人公二人のお話。切なくて苦しいというか、ほんとうにこじらせすぎててなんと言っていいかわかりません。でも幸せになる二人がみたいです。面白いです。
by MMTO-
無料分よんでます
無料分だけ数話しか読んでいませんが とても切ないお話ですね。レイチェル アリシア ノアも優しさのあるいい子たちなのでこれからの時間をどう過ごしていくのか気になります
by ?匿名希望?-
何か切ない。
まだ読みはじめだけど何か切ない。好きな人を見守るだけなんて。これから先が楽しみ。主人公も幸せになるといいんだけど。今でも幸せそうなところが切ない。
by ととろとろとろ-
ジーンと考えさせられる。
3人とも、幸せになって欲しい。アリシアもいい子だから長生きして欲しいし。3人の複雑な心境に、考えさせられる。レイチェルが思う、黒い気持ちは仕方がないんじゃないかな。でもアリシアの事も大好きで、その気持ちとの嫉妬や葛藤があるのは人として自然な事なんだと思う。みんなが笑ってストーリーが完結して欲しい。
by アカシアの森-
あるよね
こういうことってけっこうある。実は好きってケース。でも、こっそり密やかな恋心だったりするんだけど、気がついたら…。
by かなぴぃ-