みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)

うぶな恋
8年越しに初恋の騎士ルイスと結婚した出戻り王女のアデル。
結婚して戻って来るまでずっと恋していたルイスの一途さにドキドキ💓
アデルがもし戻って来なくもずっと想っていたのかな?
お試しが無いので残念😢
結婚しても付き合いたてのような2人が可愛らしいです。by 販売員-
ふんわり
ふんわりした絵が特長の可愛らしい作品
主役の二人も可愛い!
無料分のみなのでまだまだわからないですがこれから面白くなっていきそうby Saaya1235-
絵はいいけど
設定はあまり他にないかな?と。
好みとは違うので、何ともどこに面白さを感じるべきか少し分からないかなと。by めちゃぱんこ-
表紙の絵がキレイ
表紙の絵の雰囲気とアデルの言葉遣いがなんとな〜く私のイメージとは懸け離れていました。表紙から惹かれて読み始めたから余計かな〜?
by ほづっち-
ほんわかしたお話で、ゆる〜く読めました。だけど話の筋はしっかりしていたので、読み応えもあり楽しく読ませてもらいました。
by ☆しーずー☆-
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い読みました
主人公のキャピキャピさが読んでて
う〜ん(・・;)と受け付けない部分もあるけれど。
出戻りではありますが嫁ぎ先に側室が40人もいて相手は優しい可愛いおじいちゃんの設定には笑ってしまいました
世継ぎの為の側室の意味が笑
私が国民なら嫌だわ笑by ぴろまるまる-
タイトルそのままのとおり、出戻った王女さまと、それに一途な騎士さま。ちょいちょいドキドキ入ってて、個人的に好み
by ぼわん-
ほっこり、、、
王女の雰囲気がホッコリする、まさかの共同生活のような結婚生活を受け入れ楽しんじゃう。解散となってから初恋の相手と結婚となり2人の関係もホッコリ!続きが気になります。
by たきと-
穏やかです( *´艸`)
ハラハラドキドキがなく穏やかーにお話が進んでいくので
疲れたときでも読めるからキープしてしまった(´・_・`)
絵も雑さを見逃せるくらいなのはストーリーが
いいからかと思う。
Loveはこれからはじまるのか?by うさにゃん3-
小さな頃
小さな頃から好きだった人と、結ばれる。けどそれまでには王女ならではの苦労が、、持ち前の明るい性格でひょうひょうとしている王女様。なかなか面白いです。初恋の騎士もなんだかんだと尻にしかれて読んでてキュンキュンします。
by クロスロード54-