みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

5.0 おもしろい絵が可愛くてきれいで読み始めました。ストーリーも可愛くて気づいたら一気読みしてました。とってもおすすめです。 by ゆんゆんまりん-

0 0

5.0 一度は叶わなかった身分違いの恋。
 出戻り王女になった主人公と一途な騎士はこれからどんな
 恋を展開していくのか楽しみです。
 絵柄がかわいいし、引き込まれ、続きが気になります。by クリュティエ-

0 0

4.0 可愛らし主人公にワクワクしながらみてます。
 旦那が死んだら、降下する制度もどうかとおもうが初恋同士で、キュンキュン(。♡‿♡。)by 働くママ-

0 0

5.0 可愛い絵が可愛くて好みです♪
 また、描写も細かいのでこれからの話に期待します^_^
 無料分の途中なので、ちょっとずつ読み進めていこうと思います‼️by きのこいし-

0 0

5.0 一途な恋一途な男性に溺愛されるってパターン、女性が憧れるストーリー展開だなぁと思う。愛してやまないくらいに思われたいものです。 by かなぴぃ-

0 0

1.0 絵柄が…ラノベからだけあって話は良いのですが、絵柄がちょっと残念
 小学生の恋物語を見てるみたい
 ラノベの表紙絵に戻してほしいby ばーどぉ-

3 3

3.0 可愛いストーリーはともかく。ほのぼのしてて絵柄がめちゃくちゃ可愛らしい。素直で誠実な主人公、最近ひねくれたマンガばかり読んでいたので逆に新しい。です by coyukim-

0 0

5.0 なんなのもう可愛すぎて楽し好きで最高じゃないか!なんなのもう一気に読んじゃったよ。続きが見たいよ。 by ぽよまるにょ、-

0 0

5.0 良い漫画です。読むとほっこりします。
 読むと癒されます。
 良い話です、安心して読めます。
 たまにはゆっくり寛いでこんな漫画を読みたいものですね。by 株師-

0 0

3.0 王女は、初恋の相手とは、結婚できす、兄が決めた相手と結婚することに。
 でも、相手が亡くなって初恋の人から結婚を申し込まれるなんて…by さくらそう☆-