みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がとにかくかわいいです!!男の子もかわいいかっこいいです。内容もわかりやすくてよかったです!早く続きが読みたい!
by ジャンブ- 0
とても好き
絵が可愛らしく美しい!初恋の騎士ルイスもカッコよく可愛くもあり、アデル(ちょっとぶっ飛んだ子なんだけど王女ゆえにちゃんとしてる)もイメージ通り!理想のコミカライズ化と思うし、コミカライズだけ読んでもとても楽しくワクワクする作品と思う。
原作がWeb連載された時、とても面白いと思っていたので、コミカライズを読むのは躊躇していたが、いつも自分の保有ポイントいっぱい買って楽しんでいる。by ごそく- 0
無料分だけ読んでのレビューですが
元王女様…やっぱり王女様なんですよね⁉︎話し方とか、ちょっと偉そうな感じが
騎士様はちょっと可愛いけど…
2人がハッピーエンドになるのでしょうby キュン好き- 1
素敵な二人
夢見がちだけど現実の厳しさもよくわかっていて、自分の本当の希望より周囲の希望を叶えていく王女 ちょっとズレているところもあるけれど、一途な想いを注いでくれる可愛らしい騎士と幸せになって欲しいです
by コーギー君- 0
もっと無料を増やしてほしいです!気になって原作のほうをちょっと読みましたが、原作の方が描写がスッと入ってきました。ぜひ原作読んでほしいです!
by まゆげ1208- 0
原作が好きだったので購入しました。ちょっとズレてて可愛い(元)王女とすれ違いながら幸せ掴むのがいいです。
by 志乃- 0
甘いようでそれだけではない
コメディっぽさをベースにした甘いお話と見せかけて、あちこちに苦味も仕込まれている。そんなお話です。お役目とはたいへんだ。
by りんしー- 0
ほのぼの
初恋の騎士ルイスがアデルが嫁に行っても一途に思い続けていた所が健気でした。アデルが出戻った後は無事に結婚できたのでほのぼのとした気持ちになりました。
by アイスティー3つ- 0
レビューが良かったので読んで見ました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーは面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな- 0
可愛い
二人が可愛いです。特に初恋を拗らせている騎士の彼が見た目のかっこよさからは想像も出来ない恋愛初心者ながらもヒロインに誠心誠意愛を伝える姿にキュンが止まらないです。
好き過ぎて小説にも手を出しましたが、小説は挿絵も内容も大人っぽくそれはそれでありです。漫画は絵も可愛らしく内容もソフトでそれぞれに楽しめて得した気分です。by 幻師- 0