みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
大好きな作品
絵が可愛いらしく、基本的にはコミカルなお話ですが、センチメンタルな要素も含まれています。
アデルとルイスには何としてもハッピーエンドであって欲しい。by チャオチャ- 0
主人公が可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。主人公の妄想も面白い。このマンガが好きすぎて単行本も買ってしまいました。
by うめゆず- 0
無料分だけ
読みました。このお姫様、面白いです。ちょっと冷静で視点がズレているところ、すごく好きです。読んでいて気が楽でした。
by くしゃーな- 0
ほんわか
アデルとルイスの初々しいやりとりに癒されます。
意地悪な人も出てこないし、虐げられたりもしないし、終始ほんわかしていて安心して読めます。by ぷんぷてら- 0
(*≧з≦)可愛い
王女サマがとってもキュート(*≧з≦)でほんわか可愛いくて面白かったです。騎士サマの健気で一途な感じもとっても素敵(/▽\)♪でした。
by スイスイすぅちゃん- 0
絵が好き
絵がきれいでヒロインの性格もおもしろくて好き。無料分しか読んでいませんが先々読んでみたいと思います。ルイスはヒロインに振り回されそう。
by Chiyoko- 0
泣ける…
ファンタジーなのに、ものすごく現実的なお話し。飛んでるお姫様は出戻り。思い込みも強い、天然な設定。お花ばたけなストーリーかと思ったら、いつの間にか共感してじわっときました。おすすめです。
by ひいらぎんきん- 0
アデル可愛い
アデルはふんわり可愛い王女で
残念ながら他国に嫁いでしまい…
でもルイスと再会できてよかった〜
個人的に好きな作品by florencer- 0
ほのぼのラブストーリー
初恋を封印して国のために異国の後宮に嫁いだ王女様。夫が亡くなったので国に帰ると、初恋の少年は立派な騎士になっていた!継子いじめも転生も、悪役もいない、きれいな王女様と騎士のお話です。
by ホラママ- 0
読むといい気分になる、大好きな作品
この王女特有のほわわんとしたところが作品全体のムードを支配していて、大好きな作品です。絵もよくマッチしてる。
王女がすぐ芝居じみた展開にするのが可愛いし、ヒーローに対して護衛騎士だった時と同様「お前」呼びするのも、何気にお兄さんである王と妹王女の関係も好き。嫌いな人物が1人も出てこない、素敵な作品です。by とよひろ- 1