みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
王女は、初恋の相手とは、結婚できす、兄が決めた相手と結婚することに。
でも、相手が亡くなって初恋の人から結婚を申し込まれるなんて…by さくらそう☆- 0
うんざり女性がいないのがいい
29話まで読みました。
令嬢ものでは必ずと言っていいほど悪だくみをして主人公を陥れる女性が登場して、あのネチネチにうんざりするのですが、これはそれがなくていい。
ちょっと個性的な絵と、ちょっと個性的な主人公で、ほのぼのと話が進んでいく、こんな漫画もいいなと思える作品です。by ふうちゃんの子- 0
キュンキュン
主人公が一途なストーリーが好きなので面白かったです!絵がキレイなのもよかったです。続きが楽しみです!
by ポヤ- 0
よくある感じのストーリーだと思いますが、アデルのキャラがそんなに魅力には見えなくて、読み進めて良さがわかるといいなと思います。
by bnbnbn- 0
王女の天然?ブリがめっちゃおもしろい。気持ちが通じるようでそうじゃなくジリジリ感が面白すぎて読んじゃう
by さんたきち- 0
切ない王女さまの恋。でも、8年後に結ばれるなんて、なんて良いストーリー。良いことだけじゃないだろうけど、2人が幸せになると期待します。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料15話まで読みました。読みやすい。絵もゴテゴテしてないし綺麗です。ルイスがもう少しカッコ良ければなおよし!!少し幼すぎる気がする。元王女様、初恋叶って良かったね〜。でも、ルイスの事ずっとお前呼ばわりなのかな!?
by まーま。- 2
予想外に
表紙の雰囲気と、本文とイラストのテイストが少し違っていたので、表紙買いをした私には、どうかなと思ったのですが、主人公が可愛くて、読み続けてます。でも、毎回、一話がすぐ終わっちゃうのが、難点です
by なつ1990a- 1
ステキな物語
作画の雰囲気が、とても温かくてステキな物語です。
by たなね- 0
可愛い!
絵柄が凄く可愛いのに惹かれて読み始めたら面白く可愛さ満載です。絶対ハッピエンドになってほしいストーリーです!
by Grace- 0