みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
タイトルに惹かれて、読みました。キラキラしてお姫様気分が、味わえそうです。
やっぱりこういう、キラキラドキドキものはイイよねby みみっくくるみ- 0
絵もキャラクターも可愛らしくて面白いです。ただ先は気になるのですが、一話が短い気がして、話が進むのがおそく感じます。
by MMTO- 0
王女の喋り方があまり好きではなかったのですが、読んでるうちにハマってきましたᑕ笑
この先の話を楽しみに、とりあえず無料分をチマチマ読みます(*^^*)by ☆(//∇//)☆- 0
話が面白い
綺麗で繊細な絵のうえ、キャラクターのビジュアルが凄く好みです。話はテンポよく進んで、ところどころ笑わせられる場面も入ってて面白いです。課金しようか考え中です。
by リオっち- 1
切ない・・・
王女だからって、自由に恋愛もできず、しかも国のために他国の側室として行かされるなんて。
幸せを選ぶ権利すらないのでしょうか…。by いわポン- 0
出戻りの王女が8年たって お互い好きだったかっこよくて強くなった騎士と結婚 悪い人や意地悪な人が出てこなくてなんだかほんわかします
by ちゃむ〜- 0
最初かなり切ない…好きって言えない階級があるから幼いことのアクシデント(故意)はしょうがないとも言える
by まるまるわはは- 0
御伽話
まるで、タイムスリップしたようなストーリー。時代を感じる。素敵な絵柄に魅力を感じます。コレからの進展に期待する。
by リマさん- 0
アデルもルイスもとでもかわいいっ❗️
嫁ぎ先では意地悪されるのかと思いきや、みんな仲良いし、最近の虐げられる系ではないようなんで、ゆっくり落ち着いて見れそうです。by エルムーブ- 1
まだ見始めたばかりですが、仕方なく他国に側室として入り、出戻った主人公が初恋の騎士から求婚されると言うなんと幸せな第二の人生の幕開け。こんなことある?
by 転生希望- 0