みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

アデルとルイスの子供時代がスッゴク可愛いです。もちろん成長したルイスの美青年ぶりにもアデルと同じくヨダレが…
個人的には心配性なお兄様が好みですわ〜by キャラ好きばばぁ-
微笑ましい王女殿下
無料分しか読んていませんが、初恋を追いかける騎士がとても微笑ましい。小さな恋を応援したくなる。2人の未来にどんな幸せが待っているのだろうと期待を持って読んてしまう。
by chiiz-
ひとことで、ヒロインすごくいい人(^-^)
育ちもそうだけど、少し天然なのかな、純粋なのよね。憎悪とか嫉妬とかルサンチマンのかけらもなくて、まさに人たらし!
そりゃ何年も恋心こじらせちゃうわ~
早く幸せになっちゃえ(*^^*)by UZUDOKI-
可愛い‼️
やん、かわいいʘ‿ʘ
同じ月日を過ごし成長した2人。
仕方なく嫁にいったけど、出戻りまして(笑)
まさにタイトル通りの展開!
イケメンに育った彼にこれから先、翻弄されますぅ〜by かわポン-
素敵
どうかなーと思いながら読んでみたら、配信分一気読みでした。とても可愛らしいお話ですが、身分により左右されて来た人生も垣間見られて悲しいところもあります。
面白いところも多々あり、評価が高いのも納得です。by キラキラall-
可愛過ぎるーー
出戻り王女が、ちょっとズレていて本当に可愛いです。一途なルイスにしっかり愛されてほしい。課金して読みます!
by くんまま-
とても好き
絵が可愛らしく美しい!初恋の騎士ルイスもカッコよく可愛くもあり、アデル(ちょっとぶっ飛んだ子なんだけど王女ゆえにちゃんとしてる)もイメージ通り!理想のコミカライズ化と思うし、コミカライズだけ読んでもとても楽しくワクワクする作品と思う。
原作がWeb連載された時、とても面白いと思っていたので、コミカライズを読むのは躊躇していたが、いつも自分の保有ポイントいっぱい買って楽しんでいる。by ごそく-
素敵な二人
夢見がちだけど現実の厳しさもよくわかっていて、自分の本当の希望より周囲の希望を叶えていく王女 ちょっとズレているところもあるけれど、一途な想いを注いでくれる可愛らしい騎士と幸せになって欲しいです
by コーギー君-
まだ無料分だけですが…初恋まっしぐらの二人のお話。ムズキュンがたまらない!!
初恋が実った暁にはきっとデレデレなお話が待っているんでしょう❤楽しみ〜です。by RunRunちゃん-
絵の美しさもそうだけど
ストーリーも最高!
それぞれのキャラもとてもよく
ヒロインの天然じみた感じと魅力的
ルイスの全ても大好きby みるく王子☆-