みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

小さい頃のアデルとルイスがかわいい。平和な国で温かい人たちに囲まれて過ごすのが1番幸せなんだろうなぁ…なんで出戻ったのかまだわからないけど。
by 明日テスト-
アデルがかわいい
純真でたぶん賢いお姫様。自分の役割をちゃんと理解して国のためのご結婚をしたのは立派だと思う。大好きなルイスのところに戻ってこれて良かったと思います。
by 紅木蓮-
騎士ルイスのアデル王女への一途な想いが良い🎵
王女は嫁いでしまいますが、嫁ぎ先では側室達と楽しく過ごせていた様で良かった😊
旦那様が亡くなられたから帰って来ましたが、2人で幸せになって欲しいです✨by fumifumi23-
王女という自分の立場をすごく理解してるし、自分でちゃんと考えてる賢い王女なのになんだかちょっと天然というかずれてるのが面白くもあり…。護衛騎士の一途さも良くて…。好きです。
by ネギ太朗-
8話まで読みました😊
ヒロインの雰囲気がホンワカしてて良い🤗
レビューも高くとても楽しみです。
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
かわいい
子どもの頃の秘めた甘い恋心をこっそりあの方法で伝えた王女、かわいいし立派だな(^^) 国のためとは言うけど、こんなにもしっかりかわいく描写されているのすがすがしい。
by 昭和のリボンっ子-
絵もよく話の内容もよかったのですが、時よりアデルがルイスにおまえとよぶのがいやでした。あと1話1話が短いようなそうじゃないような、なんか物足りないかな。
by ひらひらゆらゆら-
絵がとにかくかわいいです!!男の子もかわいいかっこいいです。内容もわかりやすくてよかったです!早く続きが読みたい!
by ジャンブ-
可愛らしい二人にほのぼの
王女って、政略結婚で他国へ行って、何年も帰国もできないのですね。
後宮のいごこちも良くて、夜伽があっても子どももダメで、それなりの高齢国王が亡くなられて、やっと帰国も8年もたっていたのですね。
幼馴染の見習いも騎士になり、爵位も。
王女は、彼のおでこの皺で、ルイスとやっと認識する。
また、政略結婚より彼のプロポーズを受け入れ、やっとこれから幸せに、楽しく読めそうです。by なんちゃって・・・-
絵がとてもかわいいです。子どもの頃の初恋が実るといいなと思いながら読んでいます。今なら無料話もあるしおすすめです。
by ねずお-