みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がキレイ‼︎
とにかく平和で読んでいてほんわかあたたかい気持ちになれます♡
みんな良い人‼︎
悪い人は出て来ないので安心して読めます🎵by かおこさん- 0
絵はあまり好みではありませんが、なにか面白い。なかなか大変な人生を送っているアデルですが、その中で幸せをちゃんと見つけて生きています。初恋の人に再会出来て良かった。これからラブラブな2人を応援したいです。
by テテテテテル- 0
もうタイトルの通り
元々初恋の相手同士だった主人公王女アデルと見習い騎士だったルイス。身分の差もあり、一度はアデルが嫁いで恋心もおしまいになったかのように思われたが、それから8年後に年の離れた夫が他界して、なんと出戻り元王女として自分の国へ。そこへイケメンで国一番の騎士となったルイス登場ですよ。でもアデルの王女然とした上からトーク、今まで他の女性に目もくれず鍛錬を重ねてきた純情なルイス、上手くいってほしい!ちょっとズレてるところもあるけどかわいいカップルです。
by ぴにゃん2- 0
話はゆっくり
お話はゆっくり進みます。でも、絵はとても綺麗ですしかわいいです。登場人物に悪い人が出てこないので、安心して読み進めることができます。
by NoraMint- 0
ほのぼの
無理ぶん16話まで読んでます
今のところとにかくほのぼのする平和な世界
転生やら悪役令嬢やら出て来ず、王女と騎士の結婚物語
初恋の相手同士の優しい物語ですby イルミミック- 0
ワクワクが始まる
何やら可愛らしい姫だけどしっかり芯がある。ヒロインを慕う騎士も幼なじみなんて素敵美男美女のハッピーエンド期待
by ヒロヒロッピー- 0
王女の使命として他国の歳の離れた王様に嫁いで楽しく暮らしていたけど、王様がなくなられたことで自分の国に帰ることになった。
そこでプロポーズしてきたのは幼馴染の騎士だったー!by カカオー- 0
よくある政略結婚的なストーリーだけど、そこに悲惨さがなくて良かった。ステキな初恋の幼馴染と是非HAPPY ENDに!
by まるおっさん- 0
いいところで続き
やっと自分の国に戻って、彼に会えるのね。どう成長したか、期待と不安でしょうね。そしてここまではいれんなことの前振りで、次から話しが動きだすのかな。いいとこで続きになりました。
by おぴーちゃん- 0
一途で良いです。絵も綺麗で見やすいです。出戻りという内容は斬新だなと思いましたが、面白かったですよ。
by ちひちひろ- 0