みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ほんわかホノボノする読後感が…
各国から集まりし40人、の后達
王様は高齢のお爺ちゃんで、皆のお父様的存在
既に子供は9人居て后達は皆んな仲良しでワイワイガヤガヤ
何ともまぁ〜、こんな貴族物を読んだ事が無い!
そんな后の一人アデルは嫁いで8年後王様は亡くなり出戻りする
久しぶりに会った兄上は苦労が多くて髪の毛が…
そのアデルに兄上から降嫁先として話があり、元幼馴染の騎士ルイスだった
貴族物と言えば嫉妬と策謀の世界を描いた作品の多い中で、これは全く別物でとにかく面白い!
ホノボノほんわかする読後感が有り、次々読みたくなる
始まりの回の絵は可愛く描かれて、大人になったはアデルは綺麗でルイスはカッコいい騎士に
なかなか楽しめる作品と思うby Yawayawa-
ギフト券プレゼントで読んでみました。ストーリーの始まりが素敵で、ギフト券のところまで一気に読み、今後が楽しみです。ずっと気にかけてきたルイスと結婚するのかな〜。
by Chikot-
一気読み
最新話まで一気に読みました。天真爛漫な元王女様と騎士のやりとりはほのぼのしていて、穏やかな気分で読み進められます。二人の幸せを願いながら先を楽しみに待ちたいと思います。
by ラビット24-
出戻りの元王女と成長した騎士様の初恋はきっと実るんだろうな、いや実って欲しい。絵も綺麗だし、嫌な人も出てこないし、ゆったりとした気分で読める漫画です。ギフト券に感謝。
by ボンボン・ショコラ-
まだ9話までだけど…
政略結婚でハーレム状態の中へ嫁がされた第3王女。
夫の崩御により実家へ戻ることになったが、その後の処遇についての物語。
まず王となった兄の姿を見て、苦労しているらしい事に(私も)涙する。
先の結婚では、その他大勢の妻たちがおり、彼女たちとの交流を楽しむ方向で無事に乗り切った。
そして、もしやまた別の政略結婚へと振り返られるのかと思いきや、
兄王は随分と心優しい方らしい。
彼女に求婚したのは幼き日の片思いの騎士でした。
彼からのプロポーズを受けてのやり取りが、この9話でしたが、微笑ましいわ泣けるわで、お気に入り!by ついつい555-
現在8話までなので読み始めたばかりですが、主人公が出戻りの元王女と言うのに、とてもホノボノとした雰囲気で絵も綺麗で年下でイケメンに成長した初恋の相手に求婚されて・・・と、良い事だらけで今後もホノボノ路線まっしぐらの予感で楽しみです。
by 七転び八起-
幼い子供の頃の、淡いハツコイ。
それももう8年の月日が流れて
大人になってからの再会に
思いが溢れてしまうby とんとんぷ-
一途っていいよね...。
とにかく一途が素敵すぎる!!
ずっと離れてても好き、っていう神展開...。
王女も婚約を頑張っててめちゃめちゃ惹かれるしいい子だと思う.
まだまだ読んでませんがもう既に気に入ってます︎🫶🏻💗by 渚沙 .-
平和!
後宮の話も平和だし、昔からの幼馴染チックな男の子と女の子がラブラブも平和で安心、ほっこりして読めていい
by マスカットが好き-
一途な
一途な想いに、思いかけまずキュンキュンしていしまいます。こんなにステキな男性に変わっていて、一途に想ってくれるなんてステキ
by のりのりへい-