みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
初恋実っちゃったりして
ギャグ感が強めでいつも照れ隠しで面白くなっちゃう2人だけど、ちゃんと2人とも初恋でそれが実っちゃったりして……っ!!!!
このまま平和なのか何か壁が出てくるのか続きに期待!!by 優雅な扇風機- 0
どなたかのレビュー通り‥
虐待とか復讐とか負の感情のない漫画。
それでいて、心ときめく!ふんわり。ほんわか。
素晴らしい…!!無料分楽しませてもらって、課金はそのご検討します!by 一文無し- 0
初恋の人と再婚。今のところ身分違いで色々ありそう。今後はライバルの登場などあるのでしょうか。絵はとてもキレイで、内容もほのぼのします。
by lilily- 0
無料のところからきました。
無料の最後のところ!!
続きがものすごく気になります!!
どうなるの!?ねぇ!by akihime- 0
良かったー
ちゃんと自分の立場を弁えて、自分の恋心をしまっていた彼女の
その恋が報われようとしてる。
良かったー。
幸せになる2人を読んでいたい。by 色々な角度で- 0
あったかい気持ちになれます。
あったかく、ほのぼの。でも、ニヤニヤできる。安心して読めます。主人公のキャラクターも可愛くて素直で大好きです。
まだまだ読み始めたばかりですが、このままハッピーエンドを期待して読んでいきたいと思ってます!by すいすいすいか- 0
ほのぼのかわいい
20話まで読みました。
評価が高く、表紙も可愛かったので読みました。
内容も登場人物のキャラもかわいいです。
嫌な人は出てこず、絵柄も相まってほのぼのとした雰囲気です。
ヒロインの話し方も独特でクセになります(ノ・∀・)ノ
元々無料分だけのつもりで読み始めたんですが、無料最後の20話のラストが…びっくり( ゚ロ゚)!!
「え…?…あぁ!あーーー…。まじか!」という感じでした。←読んだ人には伝わってほしいなー(> <)
無料分の最後がまさかの終わりかたで、すごーーーーく次が気になります!
ぜひ読んでみてほしいですΣd(・∀・´)by りぃ*ri- 0
気づかない(笑)気づきたくない?
結婚した先の環境もおかしかったけど、素敵な紳士になった大好きな子素直に幸せになってほしいby muge- 0
一途にアデルに想いを寄せるルイス、素敵です。
アデルもルイスが初恋のようで、めでたく婚約するのですが、チョイチョイズレていて、そこがコミカルに描かれていて楽しいです。by Nyco- 0
読みやすくて絵も見やすくて
けっこう好きです
先が気になる
主人公の心や動きが軽やかで
見ていて楽というか
おもしろいby kanko2525- 0