【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(13ページ目)
絵がステキで、ヒロインが可愛いです。明るいストーリーだし、読みやすくておすすめです。先が気になります。
by 城石- 0
無科分読みました。
王女可愛い王女は出戻りででも
騎士1人がずっと大好き一途でこれから2人がどうなっていくのか?皆様のレビュー読んで見ると面白いです。書いてあるのでポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
ルイスーー!
なんていうかアデルの奔放さはもうほんと可愛くて仕方ないって感じですよね!!それに一目惚れしちゃったルイス!!アデルが他国へ嫁いでからも一途に想い続けた上に戻ってきたアデルを嫁に迎えて…初夜に…こじらせてる〜笑
ルイスーー!しっかりーー笑by まめしばん- 0
こんなに平和なストーリーも珍しいのではないでしょうか❓
第三王女に生まれたアデルにも王族として
避けられない運命、すなわち政略結婚を余儀なくされることとなりますが、嫁いだ先は平和なハーレムで、ダンナである王様もおじいちゃんなので妃たち全員に優しくて、アデルも王様が亡くなるまでの8年間は他の妃たちとも仲良く平和に暮らすことが出来ました。
フツーはもっとドロドロするのではないかと
思うのですが、そういったことも一切なく平和なまま故郷に帰れることになったアデル。
王女として再び政略結婚の道具になる覚悟をしていたら、
なんと長年の想い人が立派な貴族・騎士になって
彼と結婚出来ることに❣️
アデルのキャラに嫌味がないためか、平和すぎるストーリーも違和感なく好感を持って読めます(^^)by からすやま- 0
一途
一途な騎士ルイスの気持ちが素敵。
アデルの純粋な気持ちも素敵です。
王女としての指名を果たした後は、素敵な初恋の人と幸せに結ばれてほしい。by みーたみー- 0
ほんわりする
出戻りの王女がやや天然で可愛い
結婚を申し込んだ幼馴染の彼の8年間の一途な想いに素直に感動❗️
少しドタバタだけど二人は絶対に幸せになるだろうなと思う💖by サーくん- 0
こんな幸せな
フワフワキラキラ。幸せなお話です。
みんなが優しくて、こんな世界に住みたいです。
現実のイザコザを忘れて幸せ気分になれます!by まいんぴーす- 0
可愛い二人に涙
特にルイスの純愛には泣ける。
後々出てくる、イヤリングの
エピソードや、他の女性には
目もくれずに過ごした8年間や
「子ども」を巡っての気遣いや…
初恋が実り、夫婦として
生きていく二人の姿に涙です。by みたま模様- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて平和なお話です。
今のところ恋敵も登場していないのですが、このまま平和に御成婚されるといいなと思います。by tamee- 0
この王女は
後宮行きにしては幸せな方だと思うが淡い恋心抱いたまま他国のおじいちゃん王の側室の1人になったのは胸が詰まる。他国の側室達とも毎日女子会みたいに楽しく過ごしおじいちゃんは王妃を愛し側室達には孫みたいに接してるの見てほのぼのしてたがお渡りのシーンは詳細描かれてないがあー何もない事はないかとちょっとショック受けた。その後王が亡くなり帰国する
by とくメイきぼう- 0