みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵も好みです
出戻り元王女は明るくかわいいけど、たまに悪い方に妄想することも…。初恋の騎士が一途で再婚後、幸せになってもらいたいです。騎士が初々しくて、ちょっと物足りない気もします。
by 流れ★マーク- 0
淡々と時が流れているが、いつまで続く?
スピードが一定なまま、特に事件らしい事件もなく、果たしてこれはどこまでこのままなのだろうと思う。この後から事件はおきるのだろうか。
by フリーレンレン- 0
絵がキレイ
美しい絵にひかれましたが、内容が平和でドキドキワクワク感がなかったかな…無料だから読んでいるけど、刺激が欲しいかも
by 月花花- 0
絵がとっても可愛くて好みです!!
お話もすごく面白いし、主人公の喋り方も面白いなって思っちゃいます!!
男主人公が一途なのもおすすめポイントです!!by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
確かに20話目は お互いに可哀想で残念で ドン引きして 見てはいけなくて 見られてはいけなくて…妖精が故の行動。20話目で一気に作品が好きになりました💕
by ヒャッハーッッ!- 0
絵がちょっと…
ストーリーは好きなジャンル
ヒロインの騎士様に対するセリフや言動もいいねー!と思いながら楽しめた
ただ絵が好みではなく…購入はしないかなって感じ
でも無料の最後のお話が衝撃的すぎてww
続きが気になりすぎる!by あさひやさん- 0
ギャグ要素多くて面白かったです。無料分最後の20話でまさかの(笑)見て見ぬふりの殿下に笑ってしまいました(笑)
by kksskkm- 0
ヒロインの言動がちょっと意味不明な感じ。
他のレビューにも書いてあったけど、嫌な話が出てこなくて良い。けどあまりワクワク展開にはなってないかな。
絵が昭和っぽい。by やゆよらりるれろわをん- 0
アデルの奔放さがいい
ルイスのひたむきさと、若干天然なアデルはどんな夫婦になっていくのか楽しみです。今のところ、アデルが一方的に強めだけど。
by ともたーん、あそぼ。- 0
初恋
お互いに初恋
姫が亡くなった旦那さま(王様)の所でも幸せそうだったのが伝わってきましたが今後は大勢の中の一人ではない幸せに浸ってほしいby 月兔- 0