みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みの感想

最初の2話だけ読みましたが、結構歳の差もいいもんだなと思いました。けど、社長同士って後々めんどいことになりそうな。笑

by n.Y

再開

まだ読み初めたばかりですが、再開し、急展開で愛し合う所がいい!おじさんの方が熱くなっている?続きが気になります!

オジサマ系は、みんなおもしろい、
    内容はほとんどないけど、でも、
    おもしろい。なぜかな~。
    みんな読んじゃうと思う。

甘やかされちゃうのはどっち?

タイトル通りのようで、実は相手のおじさまの方が意外にハマっているような?そんな2人のエロさ満載のお話ですね💓

絵柄が綺麗で、設定が好きそうな気がして読み始めました。主人公とオジサマとの設定の説明が丁寧すぎて、ちょっとモヤモヤしています。

とりあえず無料分のみ読みました。
    せっかくのおじさま感がこの作品は生かされてあない感じがします。ざんねんです。

経験豊富なイケオジはやっぱり素敵だよな……と思いました。
    ただし自分が好意を持っているイケオジじゃないと許されない展開ではあったのでそこは要注意ですかね。

相変わらずエロ路線ですね

先生の作品はいくつか読んでいますが、エッチなシーンが多く、すぐにイチャイチャ。内容もさながら読みながらドキドキします。

どきどき

絵が綺麗で見ていていい。イケメン、美少女感がよく表れています。このあとの展開が気になります。仕事で再開し宿泊先がとれておらず、自宅に泊める。何が起こるか課金してしまいました。

この主人公の女の子が素直で可愛すぎるんです!そしてこのおじさまもたまらない。年上好きには最高すぎるのよ。