みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと怖いです…

歳の差の大きい恋愛物なので、年上の男性が老けて描かれているため少女趣味のようで読んでいて少し怖いと感じました。受け止め方は人それぞれなのでしょうが、、、

by hirori

オジサマ社長となんでそんなことになるのよって、色々矛盾?を感じますがオジサマならではのテクで主人公が幸せになっているのならそれでいいかって。

年上のおじさまとの恋愛、ちょっと憧れます♪私はどちらかというと自分でスパスパ決めてしまうので、リードされてみたい!!

女の人の目が少し大きすぎて不自然に感じました。男の人の額が狭すぎではないでしょうか。そう感じたのは私だけでしょうか

まいちゃん!そんなにおじさんで良いの?って言いたくなるくらいには年齢差がしっかりあるね。マンガなら良いけど、現実ら厳しそうー

好きだな~

タイトルのおじさんをみて思わずあらすじ読んでみたら…
    すごく気になって買っちゃった~年上好きには最高ですw
    相川さん、カッコいい笑笑

おじさま

このコミック作品なんだけどまとめて購入は大変だから毎日いちはずつ購入しました。
    そしておもしろいです。だから毎日何回も読んでます。

無料分を読んでます。
    一回り歳上のおじさま社長。小さい頃から憧れている彼と、仕事を一緒にすることになり〜

おじさま素敵すぎる!!
    冒頭のシーンがめっちゃエロくてリアルで好き!
    毎日の楽しみに少しずつ読んでます

おじさまらぶ

おじさま系本当すき♡
    私の好きなドストライクなストーリーでドキドキしながら読んでいます!!絵もくどくなく綺麗でいいです♡

by MELIA