みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋系?

無料分まで読みました!絵が綺麗で読みやすかった。あとは物語がまいちゃんが幼い頃によく家に来てた相川さんに恋心寄せて、大人になったまいちゃんとイケおじになった相川さんがまいちゃんの家でエッチしちゃうストーリーでした!ポイントができたらまた読みたいかな…。

主人公の女の子がかわいくて素直でおじさんもカッコイイからついつい読んでしまいました。
    エッチなシーンたくさんあってドキドキ💓しながら読めた作品です

普通

無料で読める分を読みました。社長になった主人公が昔お世話になったイケメンおじさん社長とラブラブになるのいいな。

オジサマと言うから気になったけど少しわかめのオジサマ
    庶民派のホットミルクを飲んでくれるあたりも好き

ぜんぜんおじ様じゃなくて出来るイケメン!
    こんな再会があればいいなぁ、って思いながら読んでます。続きが楽しみ!

by Coco6

イケおじ

憧れの男性が、ハンサムなままイケオジになっていたら、年齢の差とか関係ないんだろうね。お互い好きなら良かった。

ドキドキしました!

毎話最高です!何時も終始ドキドキさせられっぱなしで続きが気になります。続きの配信が毎回凄く楽しみです✨

まだ途中ですが

もちろん作者様買いです(*´艸`*)いつも、めちゃエロくてキュンキュンします(*´艸`*)今回も、はや(笑)

小さい時の思いが…

絵が凄く綺麗で引き込まれます。母のわがままから社長になるなんて実際にはあり得ないかもしれないけれど、漫画の中のストーリーなので、展開も早く次の段階へ進みますが、次はどうなるのかが楽しみでたまらないです!

ひとまわりくらいの歳の差なのかな?実は惹かれあってたふたりが初めて結ばれるシーンは見ものです。続きが楽しみ♥️