みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW途中から先が読みたくて待てなくなる
最初は流血シーンにびっくりしてしまい、続きを読むのが少し怖かったのですが、読み進めるうちにどんどん引き込まれました。バトルやギルド内の人間関係だけでなく、他国や政治も関わってきて、その描写に共感できてスカッとします。今では無料分を待ちきれないほど夢中になっています。
by ねこNyan-
NEW面白い
本書の内容は、一見すると単純に見えますが、その裏には多くの示唆が隠れているように感じました。読み終えて振り返ると、細かな描写や伏線の意味がより深く理解でき、とても味わい深い作品でした。
by ペレオ-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
ランクで強さの上限が決まる中、最低ランクの主人公が世界一強いハンターになります。
個人的には村上さんが最推しですby ゆなほし-
いやガチかっこいい
ポイント使って読もうかなって思ってます
どん底から化け物級に強くなる話ですね
「率直に言うと」
いやはや非常に楽しめる作品ですね
物語の途中からミラノって言うすごく可愛い子がでてきてその子は主人公と恋人なんですけど猫みたいでほんと可愛いんですよ‼️
そしてキャラが全員かっこいい
途中から神魔っていう鬼強いやつも出てくるんですけどそいつもまじかっこよくて
あとあと
村上さんっていうイケおじがいて
スキルが身体強化魔法で神速でめっちゃ速いんですよね
もうみんな推せるんですよ
魔王も時々出てきてかっこいいんです‼️
魔王は主人公の仲間的存在で
めっちゃ少ししかこっちの世界に来れないけど
主人公にアドバイスをくれる存在で
ほんと鬼かっこいいんです
マジで面白いんでみんな見てくださいby ヒクヒクひかる-
良い作品
初めて読む内容で、展開も新しく楽しい。文字の大きさや絵の大きさも良い感じで負担を感じないと思った。オススメ漫画です。
by makitahiro-
絵もかこっいい!
主人公が最強でかっこいいのに加えて、絵もめちゃくちゃきれいでかっこいいなんて最強です!!まだ、少ししか読んでいないですが、先を読むのが楽しみです!
by ぬん♡-
強くなるにも大変だ
ステータスをあげていくのも大変なんだなあと思わせるマンガですね。徐々に強くなっていくけど、どこまでたどり着くのか先が楽しみです。
by ポンコツ夫婦-
凄い身体能力!
ミラノ嬢の身体能力、あれ何?完全に超えているでしょう!こういう娘は最後の切り札的な存在でいて欲しい。
by うたさん1965-
後半楽しい
最初は弱すぎるせいで邪魔者扱いされていて読んでて不快になってしまったけれど、段々と強くなっていって面白くなってきました。
by めると0303-
135話まで大量無料で読ませていただき、とても面白かったです。良くないレビューは初期の頃ですかね?私もヒロインの微妙さが気になり脱落しかけてましたが主人公が強くなってくるといろいろ落ち着いてきて(笑)
スキル表記の連続とかの表現の色使いがキレイでカッコいいです。
まだ完結してないので先も楽しみです。by にむいむい-