【ネタバレあり】魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
魔王アプリの出来が良すぎる❗
もしこんなアプリが本当にあったらヒロトは羨ましすぎるなぜなら、これから誰にも負けないような最強の人になれるからどんな事があっても大丈夫だし、もし最強の化け物が現れても勝てるからこの魔王アプリは出来が良すぎる❗
ヒロトはマジでスゴイ‼️
というか、魔王アプリの出来が良すぎる。
ほかのハンターが悪役みたいにかかれているけど、
そうなっちゃうのもしょうがないと思う(笑)by にゃんこニコニコ- 0
最強
恋愛や社会の裏そしてこの世の不条理さをよく表現されている続きが気になるものだ主人公がイケメンですごくいい
by dhhi- 0
魔王アプリトアかいう謎のアプリを中心に展開していく物語。
主人公がF急なのに強すぎる。
これからも読みます。by TKG5515- 0
無料で読めるところまで読みましたが、
携帯のアプリで、強くなる設定は、おもしろいと思います🎵元がどこか気になります🎵by プレビューを表示- 0
ダンジョン討伐で強くなる。魔王アプリは人を選ぶのか開発した人間が選んでいるのか謎のまま。
絵はかなり好みが別れます、私はグロいなと思いました。
ただ主人公がランクアップしてからどうなるのか気になります。by 奏ん- 0
とても面白いです。足の底に浸かっている主人公の物語です気分が晴れ晴れしくなるので、ぜひ見てください!
by R you- 0
よくある転生
無料分から読み始めました。一度死んでしまい、謎の魔王アプリで強くなっていくストーリー。ちょっとグロいのが苦手ですが、アプリに巻き込まれていくのがきになります読み進めてます。
by 匿名希望さんです。- 0
適正というある種の制限がある厳しい境遇とを自分の手で変えていくという部分が面白い。弱者の立場を知っていることも重要
by な゙- 0
アプリで能力補正?
魔王アプリという謎のアプリで少しずつ強くなる主人公、スキルがちょっと特殊でわかりにくいですがストーリーの序盤だからと思いたい
by Tady- 0