【ネタバレあり】魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

迷走?
まだ38話までしか読んでいないのですが未だに何がしたいのか?方向性があまり見えません。この先面白くなるのかな?
by あなたの咳は肺から-
面白かった!
下剋上系の漫画大好きなのでよく読みますがこの漫画すごい面白かったです!最初結構胸糞が入ってますが面白かったです!
by さびあさぎ-
アホみたい
人殺しをするプレイヤーと人殺しをためらう主人公の対比はいささか納得できない。眼鏡を殴ったときはすっきりしたけど殺しをためらう主人公はちょっと
by droom-
ふぇー😹✨🐉
なんかもーいろんなキャラが出てきすぎてやばいー
でもキャラ全般かっこかわいぃ最初の天使がピンだのはびっくりしたけどそのあとにそれを狙ってきた少女にもびっくり!?てか転生とかありかよーw
転生してみたくなるししかもじぶんとくらべたくなっちゃうってゆうかこの感情を分かち合いいので
どうかこのほんをよんでくださいまじで
おすすめとしかいいようがないんですけどとくに男子とかに人気かもです中二とかwまぁおすすめです!ぜひよんで俺とおんなじ感情になってみてな!!by いえない-
これもだった
序盤しか読んでませんが、性格悪いキャラが多いのと、やけにグロいのと、根暗な感じの主人公にあまり惹かれませんでした。正直な所、これなら量産型おれつよ転生現代魔物討伐物語の別のタイプを読んだ方が明るい気持ちになれそうです。
絵やコマ割りの面も少し雑な印象で、読みにくさを感じました。
それにしても、最近出てるタテ読み漫画、ストーリー酷似してる作品が多すぎます。登場人物の名前と特殊能力等の名称を変えただけのようなものが次々と出ていますね。by 腐細胞性物質-
面白い!!
構成がしっかりしていてとても良い。
複雑で現実味があるものだから、普段から小説とかを読む人、その世界に入り込みたい人におすすめ。
「とにかく主人公が俺TUEEEEしてるのを見たい!」「強くなるまでの過程とか入らない!」という人には向かない。
一番良かったのは、魔王アプリを与えられた人間が主人公一人でなかったこと。
蠱毒のように、生きる力が弱い者から振り落とされていく状況のなか生き残ったらそら強いわな。by ひなしー-
かっこよ
最初はFランクでバカにされてたけど魔王アプリで強くなっていくのがかっこいい!無料分もめちゃくちゃあるからめちゃ楽しめる!
by くろまるだ-
内容がしっかりしてる
最近たくさんある最弱から覚醒して自分だけ全属性魔法使えました・・・とか無双しましたとかじゃなくてしっかりとストーリー性があり読んでいてとても面白い作品です。
すぐに最強になるわけではなく、自分でどんどん勝ち進んでいくというストーリー性が自分は気に入ったので星5にしましたby nshin-
魔王のアプリなんて、現実世界にはないけれど、マンガの世界であり、とても面白いマンガだった!よんでみてください!
by moka1214-
ちょっとだけ読んだ
合計で四話読みました。
ざっとあらすじ的な
主人公 モンスターに追い詰められた!死ぬ!力がほしい!
スマホ 力への欲求を確認しました。魔王アプリを起動します。
魔王アプリ 体力を回復します。
いろいろあって
ステータス補正+1
など最初なのに、全回復したり体力めっちゃ増えたりとぶっ飛んでて面白かったです!by まっちゃらぁぁて-