みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔王
魔王とか異次元すぎるこれからどんな戦いになるのか楽しみで仕方ないこれからの活躍に期待しまくる!!!これからが楽しみ
面白かった!
下剋上系の漫画大好きなのでよく読みますがこの漫画すごい面白かったです!最初結構胸糞が入ってますが面白かったです!
by さびあさぎ-
悩んでる人に!っ'o'c)オススメダヨ
今70ウンチャラまで読み進めているんですけどとりあえず結論から言うと、、、
読まないと損するかもしれません
まず絵が綺麗です。
こいつ悪そうとか分かる絶妙なラインです
次にストーリーが(・∀・)イイ!!
今まで読んできて は? みたいなとこがほとんどないです
主人公が強くなるまでの苦痛がよくわかって感情移入?しやすいです
最初は微妙かもしれないけど最後絶対面白いので読んで!!
絶対
最初も言ったけど読まないと損します
読んでねー(◍ ´꒳` ◍)
追伸
( ´꒳` )<読まないで損しても知らねぇぞ?圧)))by まっちゃらてぇ-
強くなるために何でもする主人公の感じが好きです。
内容も面白く作画も良いので読みやすいのがなお良いです。by 京治-
ふぇー😹✨🐉
なんかもーいろんなキャラが出てきすぎてやばいー
でもキャラ全般かっこかわいぃ最初の天使がピンだのはびっくりしたけどそのあとにそれを狙ってきた少女にもびっくり!?てか転生とかありかよーw
転生してみたくなるししかもじぶんとくらべたくなっちゃうってゆうかこの感情を分かち合いいので
どうかこのほんをよんでくださいまじで
おすすめとしかいいようがないんですけどとくに男子とかに人気かもです中二とかwまぁおすすめです!ぜひよんで俺とおんなじ感情になってみてな!!by いえない-
ヒロインが2人いるのっていいよね
最初は茶髪の子がヒロインかと思ってたけど終盤からミラノちゃんとかゆう赤毛の子が真のヒロインだと分かったねぇ。いわゆる茶髪の子は負けヒロインかな?でも無料版でしか読んでないからあとで2人とも結ばれるって可能性もあるわけだ!夢が広がるなぁ
by じゅじゃくらん-
感想
こういう系の物語が好きで 読んでみたら 案外 面白くて止まりませんでした。 これは 皆様にも読んでほしいと思います
by ワトソン家-
面白い!!
構成がしっかりしていてとても良い。
複雑で現実味があるものだから、普段から小説とかを読む人、その世界に入り込みたい人におすすめ。
「とにかく主人公が俺TUEEEEしてるのを見たい!」「強くなるまでの過程とか入らない!」という人には向かない。
一番良かったのは、魔王アプリを与えられた人間が主人公一人でなかったこと。
蠱毒のように、生きる力が弱い者から振り落とされていく状況のなか生き残ったらそら強いわな。by ひなしー-
最高
最初ハンターの適正がとっても低くて全然役に立ってなかったけどいきなり魔王アプリっていうアプリが出てきてどんどん強くなる展開が僕の好みでした✨
by 神になる音-
かっこよ
最初はFランクでバカにされてたけど魔王アプリで強くなっていくのがかっこいい!無料分もめちゃくちゃあるからめちゃ楽しめる!
by くろまるだ-