みんなのレビューと感想「ヤクザ清掃員【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話の内容は元ヤクザの主人公が清掃員として転職し、カタギの世界の中で行きていく中でヤクザの世界よりも陰湿な社会の闇を暴くような感じです
by な゙- 0
無料期間に読みました
カラーページで読み応えがありました。
ただ、ストーリーの展開が同じような波を繰り返していると言うか、、今一つ入り込めなかったのは残念です。by ぉにく- 0
最初見たときけっこう怖そうだなとおもったけど意外と天然だけどちゃんとしているので解決し低草間が面白いです
by atdtdt- 0
ヤーさんやで
子供の頃から暗殺術を叩き込まれ、育ってきた主人公。組が解散して、新しい仕事は治安が悪い学校の清掃員であった。無料話数も多いからおすすめやで。
by 黒野 猫吉- 0
ホントにこういう人が居たらいいのにって思うあたり、この漫画にハマっているんだと思う。なかなかのめり込める。
by 鏡の- 0
主人公がぶっ飛んでて好きです!
ほんとに強すぎる…。
ヤクザの話、結構面白かったし、読んでて楽しかった!続きが気になる!by rianaっち- 0
好きすぎる
てっきりクールな激強主人公系かと思いきや、無自覚にボケ倒すつよつよ天然くんだった…(笑)
最高に強い主人公ではあります。
わたしはめちゃ好きです。
戦いと戦いの合間にネタが入るのが好きな人にはオススメです!by ざきしー- 0
日常にありがちな憂鬱
清掃員がまさかの元ヤクザだなんて他には類を見ない展開の漫画。主人公の設定も面白いし内容もまあまあ。無料分だけでもとても楽しめる。
by kick2- 0
元々天才的な殺しの才能を持つ主人公が足を洗って清掃員に転職!チンピラ学校の清掃員だけど争いに巻き込まれながらも淡々と仕事だけするのがこの本のおもしろさ!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
韓国漫画?
韓国漫画みたい。絵は見やすいけど、「ドゴォ」とかの文字で済ませる所多くて集中できない。内容も個人的にイマイチ。無料分を読んでしまう前にリタイアしました。好き嫌いが別れる作品だと思います。
by 会社員O- 0