みんなのレビューと感想「邪魔しないで、エンディングを決めるのは私」(ネタバレ非表示)
ストーリー👍️✨
終わりに納得いかない!!
中途半端…続きが欲しいーーー😭by 虫かぶり- 0
転生した世界はゲームの世界、それも主人公が転生前に作ったゲームということは作品のあらすじにありますが、作品中に明言されていました?
私が読み飛ばしただけかもしれませんが、なんとなく腑に落ちずモヤモヤが残りました。
内容はそこそこ面白い感じですが、男性陣の皆さんがおキレイでそれを楽しむほうが大きかったです。by ゆちぼん- 1
中途半端な終わり方
完結じゃなくて打ち切り!
続きが気になりすぎます。
面白い作品だったので本当に残念です。
続きも読めないのにムダな課金でした。
こんな中途半端な終わり方を完結と表示して販売するのはどうかと思います。by hinachi- 0
主人公のキャラクターが興味深くて面白くて、シリアスな場面もあるけど、見ていて楽しくなってくる。この先の展開が楽しみ
by pたqん- 0
マジで面白い。あまり人気がないように見えるけどどの漫画よりも熱くて設定がいい味を出している。主人公応援したくなる漫画
by んあいり- 0
は?
中途半端で終わり。
有り得ない。
有り得なすぎて思わず初めてだがレビューした。
話もなにも解決してないし、他の方も言われているようにこういう中途半端な打ち切りは止めていただきたい。
ただただ残念。by 1000円札- 0
まだ序盤で話が掴めない。これからどんな流れになるのか期待しながら読み進めてみようかな?
まずは名前の把握をby おーでころ- 0
とっても面白かったです!!!!!
運命を変えるために頑張る姿に、元気をもらいました。
この本を読むと、私も頑張ろうと思えます。by 珍獣 リリー- 0
読みやすい内容ー!!
タン族の双子を助けた事がかなり大きいー!。彼らを味方につることができた事でバッドエンドが変わったのでは!??と思うくらいです!常にそばにいる護衛でもあり、時には策を練る相談相手となり、秘密を共有している同士です!こんな仲間がいたら最高です!
by Ms.ダニエラ- 0
第6話が大好きです
15話まで読みましたが、個人的に6話が大好きです。
登場人物のなかのタン一族の二人なのですが、主人公の彼女も思うのですが、イヌっぽく紹介されている回なのですが、兎に角可愛くてたまらないですね。
それからも時々、登場する彼等の可愛く表現されている回に、良いなぁと思いながら癒されてますby ノーガード- 0