みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵がきれいで気になりました。
    話の続きが気になります。おもしろいと思います。2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。

可愛い2人

異次元でリアリティーはないけどこんなに優しく思ってくれるのはとても嬉しいし、こちらも伝えられるようにしたいね。

かわいい〜

うさぎホリックの作画さんで、絵が可愛くて、ストーリーもキュンキュンだったので、こちらも読んでみました!真白ちゃんかわいい!けど、皆さんのレビューにもありましたが、抜けすぎてて汗 ツッコミどころ満載ですが、漫画なので、私はそこまで気にせずサラッと読んでいます。今後の展開が楽しみです!

んー。。絵がとっても綺麗なんですけど内容が吸血鬼とかシュールすぎて今ひとつ入ってこないです。男の子も目がキラキラしすぎてて人間離れしすぎててもう少しキリッとしてる方がいいかなと個人的には思います。

絵が

絵が綺麗で読みやすいです
    なかなか現実離れしたストーリですが、男の子が優しくヒロインも可愛くて好きです

by ろ1

無料分だけ読みました。不思議なお話しです!ファンタジーと思えば何だかドキドキします。課金すごく迷います。

なかなかいいです

最近は転生モノを読むのが多かったので、吸血鬼モノは珍しくて新鮮です。しかもよくある設定と少し違うから、真白と同じような視点で読めるのが面白い。

気になる

初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、面白いなと思います。次がどうなるか楽しみです。

吸血鬼との恋

貧しい苦学生の女の子、真白が入学したのは、全寮制の学校。そこには、なんと吸血鬼が通っていた。いきなり端正な美男子の吸血鬼との出会い。不思議な恋の始まり?

キレイ!

吸血鬼ものは、ダークなホラー系しか読んだことがないので、こんなにドキドキ、キュンキュンがいっぱいだと、吸血鬼とかって設定、忘れますね。

by 5ま