みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:4話まで
- 124話まで配信中(61pt / 話)
NEW言葉がないコマの使い方というか、上手く説明できませんが、時間の流れと雰囲気がごっそりと伝わってくるコマ割りと表現方法が凄いです。ペレシャティの普通の人っぽい、でも普通の人にはできない考え方など…色々と引き込まれます。
by テテテテテル-
NEW血で死ぬとか怖すぎる
ペレシャティーの耐性?体どうなってるの??生き返るとか、怖すぎる!
何より血が毒になってるとか、めっちゃ悪用しやすいーby ムカンシン-
NEWダークだけど純愛
少しダークな描写や設定がありますが、愛を拗らせた家族が少しづつ心を開いていく様子が面白かったです。
特にいじめ問題など、様々な問題に立ち向かう様子が勉強になりました。by RUNARUNA-
NEWはまります
いちばんハマってるお話しです。静かに熱く執着されていって、家族になっていく。でも、血が繋がった叔父さんがいて本当に良かった。
by テケ親父-
NEWのめり込んじゃいます
ちょっとホラー感というか、、内容を覚えるのも一苦労でちょっと難しいかなと思ってましたが気づけば無料の59話まで読んでました。
犯人は分かっているのにもどかしいです。ペラシャティがんばれ!by かなこりー、-
NEW読み進めたくなる!
今はまだ、無料分があるのでそれで、一日、一日と1話づつ読みつつあるけれど、終わったらきっと購入してしまうほど、先が楽しみのストーリー。
題名になっている『執着』は、あまり感じ無いですが…。by プロフィールちゃん-
NEWときどきギャグっぽい要素もでてきて、シリアスだけどホッとする一面もあるお話。大公とのこれからの関係進展、血の関係、いろいろ問題は山積みな感じですが、根気強く読み進めたいです。
by きゅんてる-
NEW恐い嘘
最初から
怖い 場面が出てきて 夢というところが面白いです
どのような展開になるのか …
これから 2人で力を合わせる人の存在は どのようになるかも 楽しみby ゴールデンリトリバー-
NEWまず
タイトルにひかれました(笑)割と早い段階からタイトル通りになったので、この先がどうなるのか興味はあります。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW途中で挫折
最初は楽しく読んでいましたが、途中で挫折してしまいました。しばらく経ってからもう一度読み直してみたいと思います。
by Mamma Mia-