みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
長い
最初は執着というかミステリー?かと思った。次の展開までが長いです。詳しく状況を伝えてるのはわかりやすいのですが、、、。
by 十字キー-
えー!
無料分読みました。ちょっと内容が暗く重いですが、たまにコメディ要素もあり、面白いです!いつ義家族に執着されて、プロローグのようになるか気になって仕方ないです。課金して読みます。オススメ漫画です!
by にーさー-
なかなか深い物語
無料購読中です。
描写もストーリーも洗練されていて
素晴らしい作品だと思いますが
何故でしょう?
あまり楽しめませんので
一推しには私的にはなりません。by 美衣mi-
はやくイチャイチャしろー!笑
広告で流れてくるから気になって無料配信されている分だけ読んでたのに気づいたら全話読んでた...笑
なかなか2人の想いが通じなくてすれ違ってばかりなので見ているこっちがウズウスしちゃう。by ネムタロウ-
第1話でヒロインが、義家族に取り合いになるほど好かれている様子から描かれているので、色々、悲しいことが起きてるけれど、最後はハッピーエンドになることがわかっているので、安心して読むことができます、
by Mie-
たんたんと
前世やり直す系だし、摩訶不思議な死に方だし、割と不幸な主人公なんですが、こんな話にとっても珍しく淡々としてるんです!落ち着いて読める上に面白い展開です。感情を押し殺してる感じもまた良いです
by 名探偵ケイト-
継母と義妹、恋人によって殺された主人公が死に戻り、これから起こる事実を変えながら自分の命を守っていくお話し。いろいろな出来事が起こって読み応えがある。
by マロンぐらっせ-
自分の死を逃れるために頑張るペレシャティがすごくかっこいいに美しいです。
大公もどんどん感情が出て表情が変わっていると思うのでいいと思います。
ペレシャティ素敵だから、みんな執着しちゃうんだろうなぁとこれからの内容が気になります。by さっささっさ-
好き
とにかく絵が好きです
構図も綺麗だし、デッサンも完璧で、見ていて気持ちが良いです。もちろんストーリーも最高!by リッツアンバターサンデー-
複雑な話
かなり読み込まないと、とても複雑で、話というよりも物語。
画もとてもきれいで、キャラは複雑で、すぐには分かった気になって、決めつけられない。by なんちゃって・・・-