みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
NEWプロローグの印象から一変
絵柄も綺麗で、読みやすい。
プロローグの明るい印象とは違い、
本編は、全体的にシリアス感を感じる。
早く、幸せになってほしい。by まぅみ-
NEWそうそうやっぱこうでしょうよ。
人生逆行やり直しものって前回の経験いかせるとはいえ人変わりすぎ迷いなさすぎなのが多くて違和感あったんですよね。だがこちらのヒロインは違う!迷い悩み傷つきながらでも強くあろうと進んでいく姿がどファンタジーの中でリアルを感じれて好き。
by なつとむぎ-
つい気になる
独特の進行がハマりました。
台詞が少なめで、間を読ませる感じは独特ですが、世界観が作品とあって面白いです。by VC-
絵がキレイ
血が毒になってしまう特殊な境遇の一族という斬新な設定と絵がとてもキレイで続きが気になる面白い作品だと思います!
by タンタン7-
はやくプロローグにたどり着きたい!
ペレシャティの優しさと賢さが、周囲の人々を変えていくのが素敵。不器用ながらも大公とセルフィがお互いに理解を深めていくところに、ドギマギしています。
セルフィかわいい!by wano-
色々深い
愛も悲しみも執着も…とにかく色々深いです。
それぞれの感情も表情だけで汲み取れるシーンも多々あり、息を飲む様な感じになりました。
よく出来てるストーリーなので、無料分だけでも読む価値はあると思います!by あさミント-
ドキドキは少ないけれど
ジェットコースターの様な展開は無いと思うのですが、引き込まれてしまいます。主人公に都合よくストーリーが進むのではなく、主人公が立ち止まって考えたり悩んだりするのに共感出来るからだと思います?
by あんぱんきなこぱん-
偽りの形
お互いへの執着は、なんともいえない気持ちがしました。でも、読み進めていくとどんどんはまっていく。それも執着のあらわれなのか?と思ってしまいます。続きが読みたい。
by どんピ-
命がきえる瞬間に後悔ともし次の機会が有ったら…祈る時に人生をさかのぼり修正しながら歩んでいくヒロイン
by ウガウゴホホッ-
だんだん面白くなる
最初はよくわからなかったのですが読み進めていくと、どんどん引き込まれていきます。主人公や義理の家族を応援しちゃってます。
by Mrs.わかめ-