みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義母と義妹と婚約者の共謀により亡くなった…と思ったら巻き戻って、その運命を回避しようとする、言ってしまえば最近よく見る話ですね
    絵が好みだったので読み始めましたが、ペレシャティが手を組んだ?大公一家がなかなか重い呪いを抱えていて、その辺も今後どうなるのか気になってます
    元婚約者は片付いたみたいだけど、義妹がちょっと怪しい動きをしているっぽいのが気掛かりです
    序盤で、セルフィがペレシャティをお母さんと呼んでいて??となったのですが、読み進めていて理由がわかりました
    セルフィとお義姉さんは落としたようだし、大公もグラグラきてるかな?
    どんな経緯があって執着するようになるのか、楽しみにしてます

絵が・・・

絵が拙いです ストーリーもどこかで読んだような・・・

題名に惹かれて読み始めましたが 無料分で終わりにします

いくら転生モノがはやっているからとしても あまりに多い気がします

転生しなくてはストーリーが描かれないのでしょうか

右に倣えは残念です

プロローグで義家族みんなに愛されてて楽しみです!その後どんな辛い事があってもきっとハッピーエンドですよね。

読んで損なし!

とにかく画角や、構図、絵に本当に驚きます。読んでるはずなのに、声が情景がハッキリと頭に響くかのように、構図が素晴らしい!漫画のはずが、動き出してるような、映像を見てるような感覚になるます!読めば、引き込まれること間違いなし!

応援したくなる

ペレシャティが一生懸命で、応援したくなる。
    ペレシャティが義理の家族に真摯に向き合う姿がかっこよくてすてき、

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

大公家の一族の呪われた運命が過酷過ぎる~!特にまだ幼い弟くんの発作とか、お姉さんの家族に起きたこととか、可哀想過ぎる~!しかもそれが男性継承から受け継がれる呪いとは、男性優位の社会を痛烈に批判してます。いい意味で期待が裏切られて、今後のストーリー展開が楽しみです。

絵が美しく、かつ

お話しも奥が深いです。主人公のペレシャティが謙虚かつ誠実に賢い女性で、家族皆に受け入れられて執着されるのも頷けます。大公のデルデオと、少しずつお互いに惹かれあってゆく様もこの先楽しみです。

面白いよ

友人に勧められて読んでみました。友人曰くかなり面白いとの事でしたが、確かにこれは最高の作品なのではないでしょうか。

Happy

ペレシャティは血に毒を持つ人間に対する抗体のようなものをお持っているようで、一旦( -_・)?は死んでしまうが生き返るようである。これからの展開がすっごく楽しみです