みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

義人と幸太君2人に⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
浮気、不倫ドロドロに加えて自分の子だと思っていた息子は他人の子😨妻は托卵女子⁉️
愛してもいない義人とデキ婚で結婚した栞子。
生まれてきた息子幸太は愛している(た?)皇成の子供(こいつも既婚者だが妻との間には子供無し)
幸太の血液🩸検査からはじまりメチャクチャな事実が次々と発覚して😰
私は当初言いたいことをレビューに投稿しようとしましたが最後まで読んで考えが変わりました。
栞子や皇成、皇成の妻の事は許せないのですが幸太が生まれて5年間育ててきて血の繋がりはなくとも生まれてきてくれて😊自分を父親にしてくれてありがとう☺️って🥹
感動して泣きました😭
最後は裏切り者達はそれぞれの末路を迎えて自業自得だと思いましたが子供の頃は自分達も親に必要とされてなく自分が親になって同じような道に進んでしまったようですね🤦
血の繋がりってなんでしょうね😔
幸太は良い父親とジィジ&バァバに出会えて良かったです。
しばらくは幸太を育てる事で恋愛は(栞子も完全に忘れられないかな?)しないみたいですが、幸太が通っている保育園の先生👩🏫(ちょいちょい登場していて気になった)となんか良い感じがするので幸せになって欲しいデス。by 販売員-
こわい!!
妻がサイコパスすぎて読んでて怖かったです。でも一気に読んでしまいました。
最後はハッピーエンド?な感じで良かったです。by アラサーママ33-
おもしろいです。
ダンナじゃなく、奥さんがサイテーなはなしは面白いです。最後まで読んでしまいました。by さるさんです。-
サレ夫の立場だったらかなりキツイですね。でも、実際こういう話って意外とあるんだろうなと思いながら読んでいます。内容的にはおもしろいです。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望・女性-
本当かな
世の中には本当にこんな悪女がいるのかな?と思います。旦那さんの方も全然似てないのに気が付かなかったのかな?
by まみ0112-
無料分まで全て読みました。
絵もかわいいく続きも気になります。
どうか何の罪もない小さい子どもは
幸せになって欲しい。
唯一まともな人が本当の父ではない事が
心配です。by アリス(*´ー`*)-
リアル
実際にこーゆー関係の夫婦っていてるんだろうな~。
怪しい所満載やのに、上手く交わす妻と、それに騙される旦那。
もっと疑えよーー!って思うけど、疑うのはしんどいし、信じたい気持ちも分かる。
でも、自分の、子供じゃないって分かった時の恐怖は考えただけでゾッとするな….by G_2-
円満夫婦かと思えば、そうじゃなくて、怖くなった、でも、不倫がいつまでも続いてるのは良くあることなんだろうなーと思った。
by かおりちゃん0401-
嫁こわい
読み出したらメチャクチャハマりました。この嫁怖すぎる!旦那様が可哀想すぎ。可愛い子供ちゃんも可哀想だよ
by ノンまま-
うわあ。
托卵妻とか、漫画の世界でもリアル過ぎて、、でもあり得ない話じゃないわ。女は父親がわかるけど、男はわからないんだよね。
by あにもねーさん-