みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり
旦那さんが気の毒過ぎる…
はじめからあからさまに妻の浮気が描かれていて今後どう続いていくのかは気になるけど、内容が重くて少し進まないby NZ-
かこさん悪すぎませんか?計算高いというか‥。ちょっと上から過ぎるというか‥。嘘に嘘重ねてそんなの苦しくないのか。ひどすぎて‥。家庭環境が良くなかったかもしれないけど‥幸せって何か間違えているような‥読んでてしんどくなります。
by ぞうさん大好きさん-
主人公が
無料分だけ読みました。主人公がとにかく悪いので、読んでいて暗い気持ちになり、先を読む気にはなれませんでした。
by なな092745-
こんなひどい
こんなひどい女、痛い目にあっちまえ!!
がんばれ旦那さん!!!と喝を入れたくなる。
あざとい女ってどこにでもいるのかなーby ギバラ-
嫌だな。この女性、何もかも手に入ることはないんだよ。その内痛い目に遭う場面を読みたいがために、腹立たしく思いながらも読む。
by なかよしっちゃん-
ちょ、この女怖すぎます。腹黒すぎて酷い女。旦那さんが可哀想だなぁ。今後旦那にバレるのかな?旦那は可哀想だけど、痛い目見るのが楽しみです。
by みりんs2-
怖い…ほんとにこんな人いるの?と思ってしまいます。絵の描き方は好きですが、もう少し1話が長くてもいいかな?
by VB-
途中まで読みましたが、旦那がピュアで気の毒です。嫁顔に似合わず腹黒すぎ。托卵女子って初めて知ったが怖いわ…
by 匿名お願いします-
4話まで読みました。
トップに出てきたので読みました。子ども緑の髪の毛って…と思ったら、浮気相手(?)が緑の髪の毛…なんだかなぁ~地毛が緑色の国ってあったっけ?そうじゃなきゃ遺伝しないよね…って思ってひいてしまいました。
by クラウンメロンソーダ-
こわい、こわい、、
托卵なんて言葉、字面でみるのは初。。
もちろん、行為は知ってるけど改めて嫌悪しかない。
偽って子どもが幸せになるんだろうか?
気持ち悪い。by おぽんちゃん-