みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい。
    まだ、無料分を読みかけですが、課金しそーです!!!!
    早くお互いの誤解をといて、ラブラブしてほしーです。

どんな経緯なのかはわからないけど、きっと幸せに向かう途中経過であって欲しいと願ってしまう。誰の責任でもないとして。

面白いです

面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    早く続きが読みたいです

最後まで一気に読んで悔いなし♪

ハッピーエンドです。あゆむくんの可愛さに癒されつつ!夫婦の幸せのリスタートまでをハラハラドキドキ、楽しめました。

by zxcasd

無料分

最後まで読んでないけど、美亜の息子が自分の息子だと分かってから親子の事を大事にしたいのに優しく素直に言えない。だからうまく伝わらない。そして、美亜も頑なすぎる!息子は本当のお父さんだと知ったら喜ぶんじゃないかな?

以前、婚姻関係だった元ダンナが、再び契約結婚をもちかけてきた。離婚する原因になった、義母て義姉のひどい仕打ち…ダンナも助けてくれず…読んでてつらかった。息子の歩が可愛くて癒やしになった。

🥰最高

最初はドロドロの感じだったけど、内容がどんどん良くなるし、ハマりすぎました。絵は綺麗✨旦那様はかっこいい✨内容も最高👍文句なしです。

ハマる

好きな絵柄だから読み始めたら、ハマるハマる!月額ポイントでは足らずにさらに追加で課金してしまい、ヤバいことに。読み始めたら止まらない。
    正恭の家族やら婚約者やらがクソすぎて笑える(笑)。
    おばあさまだけがいい人〜。美亜、元旦那はあなただけを愛してるんだから、早く素直になって二人幸せになって下さい。元旦那、最初はムカついたりしたけど、だんだん良くなってきますよ。歩くんに向ける元旦那の笑顔が素敵。
    無料分だけで辞めないで。

大好きな作品です

初めは絵に惹かれて読み始めました。
    冷たい夫と酷い仕打ちをするその家族に心痛めながら読んでいたのですが、次第に明らかになる5年前の結婚生活。
    それにやっと気付いて驚く位変化していく夫。
    どんどん引き込まれて課金しちゃいました!
    正恭さんの表情や態度がどんどん変わっていくのが、愛おしくて可愛くて。
    このじれったい両片思いが早く実りますように!

絵がなんとなく気に入りました。85話まで読みました。
    壮絶な結婚生活とその後。気の毒でなりません。
    ようやく3人で仲睦まじく送れそうです。