みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
相思相愛
ふたりとも愛し合ってるのに外野が邪魔してなかなか上手く行かない。そして、ふたりも素直になったらいいのに。話し合いすれば誤解もとけるのに。
by かいみな- 0
ちょっとグダグダしてて イライラします
すっきりとした絵、「契約」以外は、リアル系な設定、悪くないです
グダグダした展開で、二人にイライラして、見続ける意欲と興味 が なくなりましたby momo23- 0
面白いです
御曹司と庶民の結婚って難しいのかなぁ。御曹司の家族も冷たく意地悪だし…。その中で味方である義祖母の存在は、大きかったと思います。御曹司の夫が、もう少し妻に寄り添えば離婚はなかったのに。
by 流れ★マーク- 0
続きが気になる
コメントで書いている方もいますが、なかなかいいです。
特に2人のお子さんが。
高城さんは最初は嫌な感じだと思いましたが、美亜のことが好きなんだなって分かります。
回を重ねるにつれて表情が変わっていくのもいいです。by シークレット1- 0
最高
最高にドロドロドロドロストーリーでイライラするストーリーが最高だったよう^_^とにかく作者の絵が読みやすいストーリーdwしゅ
by つつみみ- 0
韓国ドラマにありそうな内容で面白かったです。絵が綺麗で読みやすく、最後までサクサクと読めました。1話が長いのも良かったです。
by ゆこりょ- 0
物足り気な描写がなんとも言えない世界観を感じます。ストーリーはただただ、すれ違う二人の気持ちがねじれ、こじれ、いらいらするばかり。
by sukaol- 0
無料分のみ…
ようやく素直になって迎え入れたところで無料分が終了した。ただ、義理の姉たちがどうも曲者らしいけど。美亜も素直になればいいのに。
by nikos- 0
最初じれったくてなんかいやだったけれど
だんだんと寄り添ってきていいかんじに。
早く素直になってほしいby ペコロンチーノ- 0
37話まで読んで…
もうどんだけ意固地な2人なんだろう!とイラっとする😓
話し方や言い方に全く思いやりがないし内容も売り言葉に買い言葉的にイヤミったらしいし💦
2人とも大人子供にしか見えない😮💨by 許せない- 0