【ネタバレあり】再び、契約夫婦【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

まだ途中ですが

まだよく分かりませんが、ちょっと切ないような。お互い好き同士やのに、すれ違っとるような始まり。ちょっとイライラするやつかな💦💦💦

美亜に子供!

別れて5年後から始まるストーリー
    離婚後叔母さんと暮らす美亜さんには子供が!!
    元旦那の子なの??
    5年前の話もあり、かなりワクワクします

なかなかキュンとするお話です。
    お互いに忘れられない元夫婦が、徐々に再接近していきます。
    子供がいるけど、その子がどのタイミングで出来たのかを知りたくて読み進めています笑

期待

よくある契約結婚ものだけどボタンのかけ間違いみたいにすれ違っていたものが直されていくようなストーリー展開、嫌いじゃないな。

by JMT

最後まで一気に読んで悔いなし♪

ハッピーエンドです。あゆむくんの可愛さに癒されつつ!夫婦の幸せのリスタートまでをハラハラドキドキ、楽しめました。

by zxcasd

しばらくは元旦那の態度や言動が腹立たしい。
    責めてばかりだし、基本俺様態度だし。
    子供に対する態度もしかり。
    子供が自分の実子だと知ったあたりから段々変わってくる。何故別れを切り出したのか…過去の事実も知る所となり、最終的には懺悔謝罪後悔諸々で立場逆転する。

無料分

最後まで読んでないけど、美亜の息子が自分の息子だと分かってから親子の事を大事にしたいのに優しく素直に言えない。だからうまく伝わらない。そして、美亜も頑なすぎる!息子は本当のお父さんだと知ったら喜ぶんじゃないかな?

以前、婚姻関係だった元ダンナが、再び契約結婚をもちかけてきた。離婚する原因になった、義母て義姉のひどい仕打ち…ダンナも助けてくれず…読んでてつらかった。息子の歩が可愛くて癒やしになった。

だから

なんで隣の国の漫画、日本人の名前にして日本で公開してるの。似てるようで男性の顔がジャパンじゃなくてあちらさまなんだよな。で、なえる。
    無表情。

最初の勢い

最初はちょっとおもしろかったのよ!
    策略結婚のパターンはありふれてて、大抵が結婚してから相手に惹かれてラブラブになるばかり。でも一度それに失敗してまさかの2度目。しかも一度目の様子はストーリーが進むにつれて暴かれていく… って斬新。歩くんは可愛いし❤️
    ただ、途中から主役2人が幼過ぎてイライラ。前回もそれでうまくいかなかったんだから、もっと大人になれよ!って思う。結局、自分が傷つきたくない、プライドが高いから素直になれず、上辺だけの会話を繰り返すだけで… もういい大人なんだから、子どももいるんだから、他に優先すべき事があるんじゃないですか?って思う。せめてどっちかは成長しようか(笑)