【ネタバレあり】再び、契約夫婦【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
30年前の画力と表現力なような気もしたけれど、無料分51話よみました。この今流行りの両片思いにイライラさせられたけれどこれからいい方向に向かっていくのかな?いかにもという小姑の書き方にも笑えた。
by BJJZM- 0
とっても、良かったです!!
色々と、愛憎があったけれど、ある程度ハッピーエンドに、なってくれて良かったです。
こんなに素直ないい子がいたら、元気百倍になれますね。by リンゴチャン- 0
かんこくのまんがってかんじの絵!
まだよみはじめで内容に理解がおいついていないけど
韓ドラみたいでおもしろそうby ぴたりぱ- 0
最初は男性の高圧的な態度にひいていたけど、ヒロインのことが好きらしいと分かってからは少しずつハマってきました。早くくっつけばいいのにー。
by だいこはむ- 0
劇画風、綺麗
絵が漫画っぽくなくて、好きです。あと、入院中のおばあさまの性格が大好きです。美亜と子供が幸せになりますように。
by かばちん- 0
お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。
by ジン押し- 0
なぜか引き込まれる
みあは、好きなのにどうして離れてしまぅたんだろう。
お互い好き同士なのに、すれ違っているのが悲しい。
早くお互い素直になってほしいby さり50643- 0
だんだんハマります
最初は、独特な絵と元夫婦の冷え切った関係が苦手でしたが、読み進めていくと、子供が登場したあたりから、関係性が変わり始め、ハマりました。まだ途中ですが、この先どうなるのかが気になるので、課金すると思います。
by z z z- 1
いかにも韓ドラっぽい作品。
惹かれあってるのに気付かないまますれ違ってて、ちょっともどかしいかな。
でも続きが気になりどんどん読んじゃいました。by mari-rinrin- 0
レビューを読んで
皆さんのレビューを読んで 無料分を読み進めてみました
良いと言われて 5をつけて見える人が多かったのですが
私は 絵もストーリーもいまいちに思いました
韓国ドラマのまま お金にまつわるストーリーですが
馴染めません 課金もなく退出しますby はなばば- 0