みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再び、契約夫婦【タテヨミ】

評価1 1% 2
21 - 30件目/全77件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

なんだかこじれた関係だけど相思相愛みたいな雰囲気。子供が出来たから別れた?感じ?なんだかんだ復縁しそうな予感。ドラマのような話の進み方で続きが読みたくなります!

面白いです

御曹司と庶民の結婚って難しいのかなぁ。御曹司の家族も冷たく意地悪だし…。その中で味方である義祖母の存在は、大きかったと思います。御曹司の夫が、もう少し妻に寄り添えば離婚はなかったのに。

韓国ドラマにありそうな内容で面白かったです。絵が綺麗で読みやすく、最後までサクサクと読めました。1話が長いのも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

物足り気な描写がなんとも言えない世界観を感じます。ストーリーはただただ、すれ違う二人の気持ちがねじれ、こじれ、いらいらするばかり。

by sukaol

無料分のみ…

ようやく素直になって迎え入れたところで無料分が終了した。ただ、義理の姉たちがどうも曲者らしいけど。美亜も素直になればいいのに。

by nikos

焦れったいけど…

ネタバレ レビューを表示する

無料分51話まで読みました。
    あまり海外のマンガは読まないのですが、本作は楽しく読めました。
    そんなに好きならなんで離婚したんだよー!
    二回目はもっと素直になれよー!
    なんてヤキモキしてます(笑)
    二人の息子の歩くんが可愛らしくて、心から癒されます。
    なかなか二人の息子と判明しなくて、こちらもヤキモキでしたが。

無料のものをよみすすめてます。
    ありがちなストーリーでもつい読みたくなりますね!ついつい引き込まれる。
    先が気になります!

ドロドロし過ぎというか…

ネタバレ レビューを表示する

俗に言う韓流っぽいってこんな話のなのかな、と思いました。
    ただ、絵もきれいだし、話はちょっとシーズン1は引き伸ばした感があり、はやくお互いに気持ちを素直に伝えたらいいのにとモヤモヤしました。
    シーズン2は過去が時系列的に明らかになり、最後はハッピーエンドですが、なるべくしてなった、かな。
    子は鎹と言いますが、ここまで正恭さんがサクッと息子の大切さに惹かれたのは、血のなせる技かも知れません。
    さやちゃんには絶対に幸せになって欲しかったので、ラストでの結婚式は良かったです!

じれったい!

ネタバレ レビューを表示する

話はとっても面白いしどんどん読めちゃうけど
    あまりのじれったさにもどかしい思いをしています!早く心をわって思いを伝えて欲しい

届かない思い

何かお互い好きポイのにすれ違いばかり。きっとくそ意地悪姑や小姑に虐め倒されたんだろうな?心が折れちゃうくらい。好きにならない約束だし妊娠も言えなかったんだね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー