みんなのレビューと感想「ちりぢりゆくの【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になっていた作品でした。無料だったので読んでみましたが、とても良かったです。無料分途中迄しか読んでいませんが、課金してまで読みたい作品だと思います
by ユーとリン- 0
半分読んで
半分読んで、いつか課金したいと思う作品。ストーリーも絵もけっこう好き。ぶっ飛んだ設定だけど、変態的な攻めの愛が際立って良い。
by るぴるぴるぴ- 0
色が綺麗
絵の色が綺麗で、見ていて楽しいです。
最初はおバカなのかなと思ったけど、純粋で真っ直ぐで、それをそのまま受け入れる暖かさに、いつの間にか引き込まれて、読み切ってしまいました。by るちーた- 0
泣けた
無料分まで読みました。
斬新なファンタジーと思って軽く読み始めましたが、チャラチャラしてたシオ君が恋を知って苦しんでるのに泣いてしまいました。by RNZK- 1
もったいない!!
無料分の1話と毎日無料の1話(2話目)を一気に読んだ時には良さがわからなかったのですが5話位一気に読めれば評価が全く変わるのでは?
個人的に筋肉質すぎる攻めが苦手なのもあって皆様の評価内容読まなかったら2話以上は読まなかったかもしれません。
駆け足感のあるお話展開ではあるけどお互いを大切に思う気持ちであったり向き合う覚悟というのは例えば受けが特殊体質でなくても必要なことですし、相手を思うが故のすれ違い等リアルなのに巧妙にコミカルなお話の中に上手く取り入れられ過ぎててラストまで読む手が止まりませんでした!
カラーも綺麗だしもっと評価されても良いのでは?と思う作品でした。by ちどちゃん- 5
なんかもぉ、きゅんきゅんしちゃって♡
ダメだと思ってた自分をまるごと愛してくれるスパダリ♡最高だなぁー- 0
読めば読むほどハマるやつ
一番始め、
なんちゅー設定や笑
って感じだったけど読めば読むほどハマるやつ
開いてから見るのやめよーって
思ったけどレビューみて
やっぱりもう一回って思ったら
まんまとハマった笑by はくとうまる- 5
タテヨミ新時代の作品らしい、とても作画が綺麗で色使いも素敵な作品です!
気持ちよくなると弾け飛んでしまう宇宙人というすごい設定ですが、面白かったです!
物語が途中から一段ギア変速するのも面白かったby ななしさんが通ります- 0
は?え?「散る」って何事?(;´∀`)かと思ったけども、とても可愛らしいので見てしまいます‥不思議なお話。
by momo1045- 0
シオ君がとっても可愛いし2人ともかっこいいので読んでいて幸せな気持ちになります。読みはじめは理解出来ないって感じでしたが凄く癖になります。
by ♡ココ- 1