みんなのレビューと感想「あなたの愛が、毒だとしても。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

けっこうなドロドロ具合。
    ハラハラするし、読むと暗くなってしまう自分。
    でも最後が気になって読んでしまった。次回作に、この作品の登場人物がちらっと出てきました。

絵がかたい、ポイント高い

じつは、アカリも確信犯?酔ってたといえ指先をこすりつけるとか、アザといではないか??すぐ泣くし甘える感じで話すし、、、だんだん読むの疲れる。不倫相手の奥さんを流産させたのにけろっとしてるし?次がんばろーーとかよくわからん。社長も、怪しいし

社長の裏、過去がどう今後に絡んでくるのかが気になるところ。どっかでアカリと交わる過去があるはず。白か黒かが気になるからもう少し読んでみる。

続きがみたい

かわいらしい絵柄、タッチなので私が好きな感じですね。ヒロインが愛されやすいキャラクターだけど、周りの男性に翻弄されやすい。

知らないうちに不倫をしていたヒロインは何もかも捨てて再就職する。
    だけどなぜか就職先でも不思議な嫌がらせが続く。
    いったい誰が?

既婚者だと知らずに付き合っていた彼とは不倫
    だったことが判明。
    しかも妊娠していた奥さんが流産してしまい
    ちょっと怖い存在になってきて…

転職先でも何かとトラブルに見舞われ…
    可愛そうなヒロイン。
    転職先の社長との関係もどうなっていくのか?
    なんか社長も訳ありそうな感じだしな〜
    まだまだ波乱がふりかかりそうですね

なんだろう

付き合っているときに既婚者って気がつかないものなのか?色んな写真が出てくること自体、旦那おかしい。奥さん、先ず旦那をどうにかしろよ、と思ってしまう。

主人公がそこまでも魅力的では無いのですが、何か読んでしまいます。登場人物の感情の歪みというのがすごく上手に描かれていて、次がどうなるのか気になる作品で楽しみです。

by Lilies

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品読んでました。めちゃコミさんでも読めるのうれしー

転職女子

既婚者だったことを知らずに付き合っていた主人公、不倫相手の奥さんは妊娠中だったが流産してしまったりと…続きがきになります。
    転職先でも色々続きますが、強く生きてほしい。