みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私はあまりアイドルとかに興味がないのであまりわからないけど推し活ってこんな感じなのかな?読んでいてすごい楽しそうで興味がわきました。
by シャンラミちゃん- 0
いやいやいや
ファンタジーですね
推しがいる子の夢ですよね
線を引きたい桃ちゃんの気持ちわかる
私は素を知りたくなかった
のあちゃん憎めないけど、友達にはなれないby 好きです- 0
いややあ~!!
こうゆう嫌みな女子って嫌い!!まわりにこんな女子居たら絶対縁切るわあ~!!主人公の女の子は優しすぎ!!
by たてぃす- 0
自分の推しに会えるだけでも凄いのにその先まで関係を進められるのは奇跡。でも内容が薄い様な気がする。絵もあまり好みじゃないし、無料分だけでいいかな。
by たっくぞう- 0
無料分は
無料分を読みました。推しとの恋、なんか波乱ばかり起きそうでハラハラと。この先読み続けるかまだ検討しています。
by komekana- 0
可愛い
推しにこんな、ご縁があるをなら。たおれちゃうね、すてきだなゎ、夢みさは3てもらいましたー心がイケメンなのがいいです♪
by 19800205りか- 0
推しにガチ恋?
推しにガチ恋だなんて、それが現実になったら!なんて、そんな夢のようなお話。
ずっとテレビで見てきて、ライブやグッズ買って応援してきた推し。
ふとしたきっかけを掴むか、掴まないか。そうそうないチャンスなんだから、掴んだもの勝ちなんだよね。by 雨女3号- 0
笑える♡
推しにハマる気持ち分かるなぁ〜毎日が楽しい気持ちになるよね。明日への活力。バイトも頑張ってしまうよね
by ノンまま- 0
うーーーーーん。
なんか、あんまり面白くない!
かなり、幼い子向けな感じに思える!
設定にもなんかイラッとしてしまうところが。by のーちゃら- 0
桃ちゃんかわいい!
ヒロインの一生懸命な感じがとても好感持てます。まだ無料分までなのでノアちゃんとのこれからも気になります。もちろんゆいとくんとも!
by けゆぞう- 0