みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料を読みました。推しと出会えるなんて最高ですよね。でも傍から見ていると良い方に遊ばれてるようにしか思えなくて…気持ちが通じればよいのだけど…まだまだ先が見えないな〜
by きむきー- 0
読んでみたい!
いち、2話しか読んでませんが、もうちょっと読んでみたいと思います。ストリーは面白いですが、まだ待てます。
by resh- 0
無料10話まで読んだレビューです
何だろ…
友達の乃愛の性格が悪すぎて。
好みの問題だろうけど、優衣人くんが全くいいと思わない。乃愛に言ってたけど、桃に興味持った理由とかも意地?アイドルとしてのプライド?かと思うし。
桃は本当に優衣人くんの事好きなんだろうね。推しに会って、優衣人くんの様な言動とられたら私なら冷めるかも笑
私もめちゃくちゃ好きなアイドルが居たから、推しと近くなりすぎても夢だと思って、今まで通り応援を…て桃の気持ちは分かる。
でもな~私が優衣人くんに惹かれないだけだけど、乃愛も優衣人もクズだな、と。
桃には友達も好きな人も選んでほしい、改心してほしい、とまで思ってしまった笑by 茉波- 0
羨ましい!
推しとそんな感じで出会えたらイイなーと見ています。しかも、はじめから素でからんでくる推し。それでもやっぱり推せて、好きになっていく。…ただただ羨ましい限りです!笑
by まみぃご- 0
最高すぎます‼
推しにガチ恋、わかるよ‼その気持ち
ビジュよすぎん?
ストーリーも最高すぎます
めっちゃ最高です‼最高です‼by 桃愛あいこ- 0
こんな夢みたいな出会いあるの?!て羨ましいけど、やはり芸能人は遠い存在、と思う桃の気持ちも分かる!でもこの先この2人はどーなるの?気になります!
by 漫画おたく- 0
推しにガチ恋かぁ
ガチ恋とガチ恋の差はなんなんだろう?と思える設定で、ガチ恋してるのにガチ恋では無く推し設定になってる様に思えます
by kietsu- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
自分の大好きな有名人と恋をするなんて、夢のようなお話ですね。。by めーなん- 1
みんなマジ最高!
めゃちゃくちゃ最高です!推しとの恋だなんてすごくやばいです!!自分もいつか推しとの恋してみたいです!!
by Yama Miu- 0
オタクとアイドルの関係性がリアルだし、アイドルの描写がとってもいい。イケメンだから見てて面白いし、女の子も可愛い!
by 40pi- 0