みんなのレビューと感想「漆鷲社長の寵愛は突然に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
話の展開が早すぎな気も。。。
社長は前から主人公のことを知っていて
やっと会えた、ってところなのかな。
気になるのでもう少し読んでみます。by パープルkei- 0
シンデレラストーリーだけど
うーん…💧The シンデレラストーリーで、本来自分は好きなはずなのにな
もう少し来美ちゃん側、永斗さん側の背景も掘り下げて欲しかったです
というか、園部くんに同情です😢
来美ちゃんに想いを告白する事も出来ずに…by REVONI- 0
あるあるだけど
ハイスペヒーローに愛されヒロイン!確かに
ありがちですが、嫌いじゃない。いや、むしろ
大好きです!甘々展開期待してます!by エムケさん- 1
シンデレラみたい
地味で真面目な女子が覚める突然イケメン社長にプロポーズされ求愛される。おまけに同期のイケメンにも言い寄られ…。何かよくあるストーリーだけど、面白いです。
by まどんな2- 0
表紙をみて気になっていたので読んでみました。
タイトルから話を想像できないから惹かれたのもあるかも!!by パーーん- 0
社長が仕事中に一社員と今イチャイチャしていいんか。ライバルの出現もあり主人公が急にモテ期に。今のところは見たことのある展開の様な気も。絵がかわいい。
by めちゃあおい- 0
社長に溺愛されちゃう地味め女子。鉄板だし、好きな設定なはずなんだけど、なんか残念感あるなあ。なんでだろ。社長がストレート過ぎだし、受け入れモード過ぎだからかなあ。
by 匿名配送させて- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったので、読んでみました。先も気になりました。ただ、ひかれた理由が不自然な気がしました。
by namidon- 0
社長の話を真面目に聞いてくれていたというだけで、即プロポーズは危険。でもすぐOKしなかったことからお金目当てではないということは分かっただろうけど。
by エッグプラント- 0
話の流れが単調
仕事熱心で恋愛経験ゼロの来美が、社内でも人気の漆鷲社長から突然プロポーズされる、というお話
社長という肩書や、外見しか見ていない人達ばかりが群がってきて、ウンザリしている漆鷲社長が、来美のような女性と出会ったら、興味を持つのは分かるけど、ロクに話した事もない来美にいきなり結婚話って、いかにも漫画的な展開だと思う
漆鷲社長が結婚を急いでる理由は「家族が決めた縁談を回避するため」みたいな、ありふれたものだし、来美と仲の良い同期の園部も、実は来美に好意を持っている事とか、話の流れが単調で、ひねりがない感じ
続きが気になる作品ではないかなby Soy♪- 0