みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンしかいないんか?毎日2回の更新本当に助かっています。
ママが放任主義じゃなくてよかったって思いましたね。by ゆつこっぴ-
!
ほかのマンガアプリで読んでいましたが、続きが気になり過ぎてこちらに移動してきました。
よくある無理くりなシンデレラ展開ではなく、落ち着いて読み進められる作品だと思います。by !ひ!-
なんとなく読み始めたら、止まらなくなっていました。気づいたら、どんどん読み進めている自分がいました。
by ユウコユウコ-
良い
まだ無料の途中だけど、雷くんがカッコ良い、、!
by Riira-
しんらちゃんから目が離せない
青春だなぁと思います。でも登場人物はそれぞれに事情があって悩みを抱えています。青春時代の友情っていいなぁ。心の動きが丁寧に描かれていてとても良いです。好きな作品です。
by ちゅちゅなん-
イケメン3人
集まってるのは自分が姫でも緊張だよなあ。
でもよくあるストーリーだと3人とも姫狙いとかだけど一人だけがってのは良いかも。 貧乏で不幸だけど可愛いんだからそれだけでもラッキーby フエンテス-
四角関係の行方
貧乏でひねくれたヒロインが、3人のイケメンに興味をもたれ好意を寄せられるストーリーです。ヒロインの不遇具合がちょっと強調されすぎる気はしますが、面白いので読んでしまいます。
by ぐりぺん-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
みんなが助けてくれてステキな人生になりますように。by にこまま2-
面白い!
面白くて一気読みしてしまいました!!絵がとても綺麗で、めちゃくちゃ読みやすいです!!予想外の展開で楽しかったです
by くるみです。-
主人公の性格にめっっっっっっっっっちゃ惹かれました!!!!!!!!特に「遊びで関わんなよ!」みたいな感じのセリフのところとかマジかっこよ過ぎてめっちゃ好きになっちゃいました!