みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごいなぁー
しんらちゃんの家系すごいな...めっちゃ嫌な事ばかりのはずなのにそれでも生き抜いて行こうと思えるのすごい!実際にありそうなストーリーだけど、イケメン男子&お金持ちがいる世界だからそこら辺は漫画でしかありえないけど、ストーリーが面白くて好きです!
by 蘭猫🐾-
しんらちゃん、最初は根暗で卑屈なタイプかと思いきや、本当は明るくて天然のたらし~笑
顔も可愛いのに、言動が男子の心をキュンキュンさせちゃいます!
それにしても、メンズたちがイケメン過ぎる~そして、どの子も可愛い!!!by 8888ハッピー-
無料分読みました。めちゃめちゃ親にムカつきますが前向きに生きてるしんらに好感持てます。これからの三角?四角?関係どうなるのかな
by 彩結-
まわりに頼らずに、自分の力だけで生きていこうとしていたけれども、助けを求めることが少しずつできるように変わっていく姿に、続きが読みたくなりました。
by ねねねいろ-
一見華やかで苦労を知らなそうだけど、キラキラした表面の裏側では、いろいろな苦労をしてて、キャラクターそれぞれに人間味があって引き込まれました!
by kksskkm-
純粋かな?
主人公の境遇にあまり共感はしないけど、三人の男子に囲まれる生活は楽しそうかな。
続きが気になるので毎日チェックしてます。by まみーだよん-
かわいい
あり得ないとは思う設定だけど、可愛くて、頑張ろうともがいてる姿が応援したくなる。そんな彼女のまわりの男子達が、爽やかイケメン揃いだけど、寄り添ってるところがイイ
by かゆたまん-
辛い!!けど好き!!!
まだ少ししか読んでいないけれど親が最低すぎる!!
だけどそれでも諦めないで生きてるしんらちゃんがスゴすぎるー!!!
見習いたいぐらいですね!!
イケメン男子3人も一緒に居て気にかけてくれるって最高すぎる!😭👍✨by くまちぃ2525-
みんなイケメンでかっこいい。そしてストーリーも面白いし、流れがスムーズでとても読んで楽しいです!!これからも楽しみ!
by Rooooi-
こういうのもある意味王道なのだろうか…
貧しいヒロインと金持ちの男性陣。母親に期待しては裏切られて、それでも頑張る姿が悲しい。by 小雨決行-