みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
苦労している人は沢山いる
私は親も働いて、特に生活に困っていないのですけれど、しんらちゃんのような人も日本の何処かには必ずいるんだと感じました。裕福な人が何を言っているんだと思うかもしれませんけど本当に気づかされました。
by 氷の世界15- 0
見ていて悲しくなるくらい大変なヒロインの生活。精神的に子どもで男にだらしない母親にネグレクトされながらギリギリで暮らしていた。しかし学校で裕福な少年たちに出会い生活が変わっていくのを感じる。ちょっと変わった青春物語です
by たのみ- 0
芯は強くて。って思ってたらそっこー騙されてパパ活に手を出すあたり世間知らずな子どもなんだな。ほんまこわいわ
by hana1409- 0
期待してます。
自分てきに好みの作品です。実写ドラマ化にしたら結構おもしろい作品になると思います。これから楽しみに読みたくおもいます。期待してます。
by 米米7- 0
絵が綺麗で好みなので、試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまい、続きが楽しみです!!
by ピーマンピー- 0
えーっ!と、思ってしまうツッコミたくなるお話しではあるものの。
頑張って生きている生活している彼女に、頑張ってるよ!って、声かけたくなる。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
タイトルから、何事かと思いましたが、読んで納得しました
どうか、悪にそまらないように、本当のプライドは失くさないでいてほしいですby ふらふらまま- 0
がんばれしんら
主人公の毒親すぎで、ほんとつらい。よくある学園逆ハーみたいな話かな?って軽く読んだら主人公しんら応援したくなる話でこれはこれで続きが気になる
by 通りすがりのゴン- 0
今後が楽しみ
読み始めたばかりですが、今後の話の展開が楽しみです。自分とちょっと違うと避けたりしがちですが、声をかけて、友達になろうとする男子。いやこれから友達以上になるかもと妄想してしまいます。
by ナンボー- 0
面白いけどハマりはしないかも
タイトル通り、面白くはあるんです。でも、ハマるほどではないかなぁ。しんらちゃん可愛し、男の子もかっこいいんですけど、うーんって感じです。
by ぬおたゆ- 0