みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

四畳半のいばら姫
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
69話まで配信中(38~46pt / 話)

4.1 評価:4.1 881件
評価5 40% 350
評価4 33% 292
評価3 23% 199
評価2 4% 32
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全881件

ネタバレ レビューを表示する

ネグレクトされた薄幸美少女。美少女なのに、性格がさばさばしていてプライドが高いのがよかった。誰にでも優しくて皆んなに好かれるヒロインではないけど、意地を張って突っ張っているところが可愛くて応援したい。早くお金の心配せず幸せになってほしい。

読んでいくとどんどん引き込まれていく内容で無料分すぐ読み終わりました。今後どんな展開になっていくのか楽しみ

似たような設定のお話しがあったなぁ…と思いつつ、無料分は読み進めています。
    面白いなと思っています。
    この先もう少し登場人物を深く掘り下げてくれるなら、もっと読みたくなるだろうな…と思います。

ハーレムじゃん

まだ試し読みです!まずイケメンに囲まれちゃって主人公が羨ましい!内容は学園もので今後の展開気になる。可愛い。

ありえない話だけど、良いじゃない?!

無料文で読みました。登場人物がそれぞれいきすぎてて(笑)、でもこれからどう逞しく生きていくのか、楽しみ!頑張れ しんら

雷としんらのペア最強〜!!
    大好き!!
    雷のサイドにおる2人もカッコイイ〜!!
    しんらは毒舌やけど乙女が入っとるところも好き!!

これからどうなるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    しんらの母親はとてつもなく男にだらしない!!育児放棄!それでも、しんらは母親が帰ると嬉しい…
    でも、また男のところに戻ると育児放棄で何ヶ月も帰らない…そんなところにイケメンたちが雷くんたちが、しんらを助けてくれる…これからどうなっていくのか、また、そのうちに誰かと恋愛関係に発展するのか楽しみ!

ついていけない(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券が来たので読んでみましたが、ストーリーに全然ついていけませんでした。
    キラキラ男子に助けてもらってコンビニ店長に天誅しちゃうとこで「おいおい!そんなことしたら未成年バイト首やろ〜!」と思わず突っ込んでしまったらまさかのコンビニ閉店(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
    さらに腹黒女子に騙されてると気付かずパパ活のお誘いにものっかってしまうなんて〜勉強出来る子設定なのに想像力無さすぎ!!環境のせいで視野が狭いのだろうけど、母親のアホさをしっかり引き継いじゃってるね。
    キラキラ男子は腹黒女子に気づいてるぽいのに放置かよ!と思ったら急に読む気失せました。
    読んでてこんなにイラついた話は久しぶりで、ギフト券使わずに離脱します!

ハマってしまう、

ネタバレ レビューを表示する

なんかもう色々沼すぎる。一人の女の子の為に色んな人協力したりきゅんきゅんもするしどーしたらいいの!!!!笑笑でも面白いから読んでみて‼️

危うい

ネタバレ レビューを表示する

人生お金さえあれば 何でも出来るって思ってたけど それはどうかな?

確かにお金は間違いなく必要だ

だけど それだけじゃ淋しいよね
    カッスカスの人生になっちゃう
    綺麗ごとではなく友情や愛情も必要だと思う

主人公は淋しい貧乏人で 誰も頼らず生きて来た

片意地張って一人で生きて来た

退屈しのぎの男の子達にも目もくれずに

でも やっぱり身の危険から叫ぶんだ!
    助けてと
    一回人に頼るのを覚えたら この子はどうなるんだろう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー