みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

作画はいいよねー♪ フルカラーで誤魔化す作品多いけど ザ漫画!安心する! ストーリーは 孫にあたるから…もー心配!無料終了して 放棄ママさん また男追って出て行く?犯罪ですよ
by ヒャッハーッッ!-
しんらのあっけらかんとした性格が逞しくてかっこいい!
弱い部分をちゃんと見て守ってくれる雷と百景と加南も、ホントかっこいい!by しんうぃみー-
佐々木くんがかっこいい
イケメンで好きです。
主人公は最初、口が悪くて(?)あんまり好きじゃなかったけど、だんだんかわいいなと思ってきました。by かつおさんま-
ありえん!
展開はありえないけど、イケメンに囲まれて羨ましいのと、しんらの力強さは好き。でも、結局三人の男子と恋愛絡むとせっかくの4人が変な感じになるのはあまり好きではないんたよなー。
by もげ山-
どんどん展開が気になる
まだ読み始めではありますが、なかなか難易度高めの人生しんらさん。花より男子的な流れになるのかな?と思いつつどんどん展開が気になります。
by のもまり-
神
かなんきんってめっちゃ無口なのにあんな風に笑うんだ~
あるいみぎゃっぷがかんじられてよきでした!by 宮兄弟-
イケメン
最初は相手にもしなかったシイラが徐々にイケメン三人組に心をひらいていく姿がいい!!これからどうなるのかが気になる。
by おおーいお茶-
主人公しんらのクズ母親に苛立ちを隠せません!!どうして周りの大人に頼らない?という私の考えがどうしても邪魔をしてしまう分入り込めず星マイナス1
by THRL-
ママがひどすきるー!せめてお金ぐらい何とかしてやりなよと思う。そりゃー卑屈にも育つでしょ。いいお友達?に恵まれたことだけは良かったと思うが親子関係見ててつらい。
by こぶた3きょうだい-
設定キツめなシンデレラ
男ができるといなくなる典型的ネグレクトで金もロクに渡さずそれどころか娘がバイトで稼いだ給料を持ち逃げする母。その環境に負けじと貧乏だけど逞しく生きようとする主人公と、彼女に興味を持ち守ろうと名乗り出る学校の人気者男子三人組。テンプレ感ありますが、人気者たちにも何かありそうで単純に主人公を娯楽として構ってるわけではない模様。
多分続けて読んでいけばその辺わかってきて面白くもなるんでしょう。ただ完全に若い子向け少女漫画だと思うので、ギフト券を送られた意味はわかりませんし続きも読みませんw
課金してる作品と似た系統でギフト券配ってくれると嬉しいんですけどねー。by トラダ-