【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれい
貧乏腐女子の設定はまあわかるにしても、カースト上位の男子が絡むには無理矢理すぎかな。落ちた弁当食べるのは普通ドン引きするし、リアリティに欠ける話ってどうも楽しめない…
by ぽめに-
さすがにはまる
こんなに不運な女の子いる?!ってぐらい積み重なってる笑笑
誰と結ばれるかは大体予想つくけどそれでもドキドキしちゃう!
友達になりたい!!笑by ろーーら-
もとが可愛いな
ほんと、お金ないと辛いよね。あんなにがんばってバイトとかしてたのに。でも、これから愛されるみたいでよかったかも。だれとくっつくんだろ?楽しみです!ゆっくりですが読み進めます
by とぅいん-
イケメン揃い
薄幸のヒロインがスクールカースト最上位の学校のアイドル男子達にちょっかいを出され、惚れられていくというストーリーです。ヒロインの境遇が重く、性格も暗くて拗らせてしまっているので、そこが今後どう変わっていくかですね。
by eggbenedict-
ちょっと花男ぽいのかと思ったけどそれぞれの人物に色々なトラウマがあったりして大変な思いもしている。
続きが気になり課金しました。
まだ途中なので最後まで読みたいと思いますby りょうそ-
花男ぽい貧乏女子高生とそれを取り巻く華やかな男子校生たちのお話だけど、しんらの家庭環境(ネグレスト・パパ活・母親の相手から手を出されそうになるetc.)のエピソードはリアルだなって思いました。
個人的には加南が好きです。by テンモー-
これから楽しみです
読み始めたばかりです。花より団子のようなシチュエーションで素敵な男子が出てきてテンション上がります!この中の誰かとくっつくのかな??これから楽しみです。
by はももち-
無料の10話まで
しんらは、3人に対しては警戒心MAXだったのにパパ活進めてきた女子に対しては疑うこともせず、何故だ。勉強出来る設定だけど頭の良さが全然伝わってこない。
長いと数ヶ月帰ってこない母親を待つだけじゃなく、看護師として働いてる職場に会いにいかないのか?
やや辛口評価になってしまいました。by Moto0610-
3人の王子に囲まれてもてはやされる幸せなヒロイン…みたいな在り来たりな作品ではなかったです。何度も大切な人に裏切られ、どん底に落ちるも、自分で這い上がろうとする強いヒロイン。その姿に惹かれていくのは、同性ながら納得。最後は幸せになって欲しい。
by YNCH-
主人公のど根性!
主人公の生い立ち?生活環境が最悪レベルで、
そこから健気に幸せを掴んでいくありがちな
ストーリーですが面白いです。
主人公の良さに気づき、主人公を助けようと思う人が増えていく心あたたまるストーリーです。by マムぽー-