みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 なかなか無理のある設定ですが、3人の男の子達がかっこいいので許せてしまいます!まだまだ続きが読みたいです! by aidg-

0 0

5.0 大当たりこの作者さん大好きで読み出してここでこの方の作品に会えて大当たり!!って思いました。主人公も大変な人生だけど、こんな恵まれた出会いのある高校に入れてある意味大当たりだと思った。。 by ww.ww.ww.ww-

0 0

5.0 いや男全員かっけえな
 うらやましすぎるわ
 こんな生活してみてえわ
 青春すぎるだろ
 うらやましすぎて。by りななお-

0 0

5.0 めっちゃ青春って感じがして面白いです!!!
 自分もこの世界の主人公なりたいと思うほど羨ましい世界です笑by そこらへんの人-

0 0

5.0 社会問題を取り入れていますねネグレクトなどの社会問題を取り入れてあり、時に考えさせられます。絵はかわいいがどこに落としていくのか、ストーリーにムリが生じないか心配します。不自然にならないといいけどなあ。 by ちっちば-

0 0

5.0 イケメン見たい時はこれ‼️しんらの変貌ぶりにはビックリしちゃった。
 イケメン見たくて見てたけど、これからのしんらちゃんにも期待大。by シムサオリ-

0 0

5.0 面白い貧乏少女がハイスペ男子たちに助けられる
 よくある話
 だけど苦労貧乏少女の苦労が重い
 ハイスペ男子たちにも闇もあり気になるし
 色々楽しみな作品by SakamS-

0 0

5.0 お試しで無料分読んでみました。よく見る感じのお話ですね。けどしんらちゃんも男の子3人もちょっと掴めない感じでこの先の展開が楽しみです。 by ahtr-

0 0

5.0 気になる作品まさにどん底のヒロインなので応援したくなります。。絵もとても綺麗。 by 秋が一番好き-

0 0

5.0 マルチエンディングが見たいヒロインがかなり貧乏でネグレクトされていたため性格がやさぐれています。少女漫画にしてはヒロインの境遇が重く、性格も歪んでいますが、環境のせいで本人は悪い子ではないので最後は幸せになってほしいです。ヒーローの男子3人は性格や見た目が違ってみんな魅力的なので、乙女ゲーみたいに3人それぞれと結ばれたエンディングを描いてほしいと思ってしまいました。 by もくせい-

11 11