みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 主人公がかわいそすぎて頑張れと応援したくなる。間違った道に行っても必死で生きてるから、他のヒロインよりいらっとこない。 by あきねる-

0 0

5.0 気になり!人のこと暇つぶしのおもちゃとしか思ってない人間の対応じゃないのよね。と思うけど社会的制裁を加えるかなり冷徹な一面もあり…的に回したらこわい人だけど近寄っても怖いなー!どうなるんだろ! by こざかな1234567-

0 0

5.0 いじめ貧乏貧乏、いじめ、ネグレクト、すごい環境でした。でも花だ◯みたいに、カッコイイイケメンを味方につけてたくましく生きていくのだ! by 好きな料理はパスタです。-

0 0

5.0 絵がすき(TT)
 こっちまで泣けてきたぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
 ラブコメっぽいけどめずらし?くてなんかすき!
 新しい少女漫画っ!by 714)-

0 0

5.0 最高え、まじ最高すぎる!ピンチの時いつも来てくれる雷も最高やし、他のふたりとのペアもよすぎる!全部いい! by xxxxp-

0 0

5.0 イケメン男子とのこんな生活はいいけど、身元関係をもっとせいりしないとじぶんがむぶれちゃうわな、これは by こんこん⭐︎-

0 0

5.0 とても面白いです。続き読みたくて気になります。作者さんの絵もとても好きです。男の子イケメンすぎて羨ましい。って思います! by rkrkrkrkrk-

0 0

5.0 ヒロインが自分の環境を逃げずに戦っていくストーリーがとても感動的でした!
 それを支える3人の男の子も素敵で今後の話の展開がとても楽しみです!by yayami-

0 0

5.0 無料分までですが読み終わりました
 この作品は母親に胸くそです。母親は男が好き過ぎて別れた時にしか家に帰ってこず、生活費もくれない。くれないどころか主人公がバイトで頑張った給料を盗んでいく。ゴミすぎ
 それでも母親を憎めない主人公は愛に飢え過ぎてて可哀想ではある。騙されやすい主人公だけど根性あるの好きでした。by luchi-

0 0

5.0 絵が好き絵も内容も好きで購入しました、最後までは見てないですが楽しみです。
 早く続きも購入したいです。
 ラストが楽しみby れいや0820-