みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どっかでみた?
貧乏な主人公とお金持ち?なキャラとの絡み、既視感があるなぁーと思ったら花より男子みたいな。
ただ、花男にくらべるとキャラが柔らかいし、とてつもないお金持ちではなさそうで。
男の子も綺麗に描かれてるし、主人公もそこそこ可愛いから読めるかな。by ぼたもち168-
なぜか気になる
あまり現実味のない設定なのですが、テンポよく読めるて、面白い。不思議な印象です。これからどうなっていくのか楽しみにしてます
by やまかわみやび-
こんな青春、送りたかった
しんらちゃん、雷くんに興味を持たれて、加南くんに百景くんと、サイコーな学校生活、羨ましすぎる。
まだチャージの途中だけど、雷くんだけじゃなく、加南くんや百景くんともこれから色々と展開があったりするのかな?
楽しみに読みたいです。by haku0501-
いや〜
そんなにうまい出会いないでしょ(笑)漫画は夢があってよろしいです✨やはり、定番のねたみがございますよね〜
by コロコロチコ-
これあれに似てる……
これって花より男○……ににてるよーな気がするのは
私だけかな( ˊᵕˋ ;)
でもイラストも主人公も可愛いから許せちゃうけどっby むいまい-
ドキドキ
ストーリーが進むにつれてドキドキが増していきます!!続きが気になりすぎる作品です。ドキドキを求めている方にはおすすめします。
by 000o-
まだ全然読んでないけど結構期待してる。姫呼びがちょっと苦手だけどこういう系めっちゃ好き!絵柄もめっちゃ好み!
by おるぱ-
新しいんだか古いんだから
かなりの生活困窮で勉強できてるんならもう少し打開策があるのでは?と思ってしまうが、そこがこのお話の肝なのでとりあえず置いとく。ちょっと、かなり、情報に疎すぎてなんか危ない方向に流れそう。3人のイケメンも謎なり事情を抱えていそう。毎日無料分読んでからまた考えよう。
by みどみどです-
似てる
プレゼントでこちらの作品があったので、タイトルも絵もなんかいいなと思って読んでみました。
面白く、続きを読みたくなりました。
花より◯◯を思い出しました〜by 栗きんとんと甘納豆-
まだまだストーリーはこれからなのでしょうが、なんかもういいかなぁという感じです。どっかで見たことあるような設定、シチュエーションで夢中になれなかったです。
by らいららく-