みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がめっちゃ綺麗
初めて見た作家さんだけど、まず絵がめっちゃうまいです。
親ガチャしっぱいしてしまった女子高生しんらの空腹生活の1ページをたまたま見てしまった上位カースト3人のセンターくんが、日々につまらなさを感じてた時に発見して興味を持つ。ってまぁそりゃそうだろうなぁ。あまりに違い過ぎて。
しんらのバイト先の店長がセクハラだけど他でバイト出来ないから我慢するしかないとか、やっと帰ってきたと思った母親が最悪の心境の時にまたオトコのところへ行ってしまうとか、(しかも家にあったお金持って行くサイテイなハハ。)ほんまに人生詰んでる時に3人がやってきて、しんらがやっとおにぎり食べて泣き出したところから人生変わって生きそうでちょっとワクワクします。by 匿名読者-
最初そこまでかなー?と思いましたが、3人がイケメンすぎる!!笑
主人公のしんらちゃんはもう可哀想過ぎる境遇…!
母親最悪やろ笑by airuu-
ううぅ…もう遠慮なくイケメンに頼って下さい。イケメンたちに甘やかされて穏やかに楽しい人生おくってほしい(泣)
by きゅーまるまる-
面白かったです
しんらちゃん幸せになって!!と願いながら読んでます。設定に無理があると感じる所も多々ありますが、漫画なんでいいかと思える範囲でした。
by なぎさ001-
ハマりそう
ヒーロー男子君、顔めちゃかっこいい!性格も良いと思ったら、、、なとこも謎おもろい!
花男を彷彿とさせるけど、また別物でいいby たゆみか-
イバラ姫
まだ、少ししか読んでませんが、ど貧乏の主人公がどう変わって生きていくのか 楽しみな作品ですね。続きも読んでいこうと思います。
by TRKM-
ツッコミどころが多くムズムズしました。後ろから見たらそりゃ「し」じゃん!!笑
ひゃっけいというなまえも、おもしろすぎ
今後に期待by ハルイル-
切ない
まだ序盤しか読んで無いけど切ない、、、
頑張って何とか生きてるのに辛い環境が合わさるんだなぁ
でも助けてくれる人が居て良かったby ゆーぴっぴ-
花男からの
花男を想像させるけど、これからどうなっていくのか楽しみ。ただお金もちの暇つぶしで、親のスネでなんとかしていくのはイマイチだなー。
by かいみな-
おもしろそう
なかなか、おもしろそうなストーリーです。イラストも綺麗で可愛らしい、いい感じです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-