【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(2ページ目)

匿名希望

とりあえず無料分だけ読みました!
    雷くんたち3人組全員イケメンでお金持ちなの流石にカッコよすぎる!

ネグレクトを受けてるしんらの為に、雷を始め3人の神のようなイケメン達が助けてくれるストーリー。ありえないようでありえる内容だし、言いたくても気を遣って言えない気持ちとか、深い作品で一気見しました。

惜しまんが

これは最高!
    しんらちゃんを皆で助けたりみんなでご飯を食べたりと仲良すぎ
    もっとはやくこの漫画に出会いたかった

どん底の人生を変える運命の出会い…
    貧乏、親なし、友達なしの小林しんらは、
    ある日、学校の人気者の雷らい
    から声をかけられる。

評価が高めなので、無料分だけ読んでみました。あの女の子むかつくー!だまさないでよ!そしてパパ活おとこきもすぎる!笑

利用価値

らいくん達3人に出会えてしんらはほんとに良かったと思います!またしんらは強い女の子だなと思いがちだが実は少し泣き虫のところも可愛い

素敵展開

絵が綺麗だなーって読み始めたら、なんと逆ハーになったりと素敵展開!
    主人公の性格も嫌いにはなれない感じだし、読みやすいしハマってしまった!

花より…

ストーリーの始まりは花より…に似てるかな。
    にても百景って名前、すごいな。主人公の髪型J女子がうまく行くことを願ってます。

しんらちゃん貧乏で母親も男出来たらいなくなり、一人でもたくましく生きてる女の子。
    そこに雷がしんらに興味を持ち始め何かとかまったり、守ったりまだ途中ですが読み進めたい作品です。

キュンとなれた

高校の頃なんて何年前の事なん?と笑える位前だけどしんら、雷、加南、百景とお金持ちの息子達と知り合いになり、境遇の違いにしんらは距離をあけていたけど、凪渚からパパ活の話に安易にのって、飲み物に眠剤入れられて身の危険を感じて
    らいーって呼んだら3人が助けてくれて、雷の身の上話を聞いて距離がかなり縮まった感じ
    凪渚は雷が好きだから、しんらを危ない目に遭わせた
    凪渚は雷に告白するけど、そんな風に考えた事かないと一瞬にして玉砕
    雷はしんらを好きなんだろうなと思うけど残りの
    加南、百景はどう思いを伝えるんだろうね?